|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06-10-2008, 12:48 | Росгосстрах #1 |
Просто мимо проходил
|
Доброго времени суток!
прошу озвучить Ваше мнение на такую ситуацию. В конце августа попал в аварию, стукнули меня аж 2 раза: 1-ый удар пришелся на левую фару и почти весь левый бок (крыло передняя дверь, задняя + повело стойку лобового стекла....) 2 удар уже на мою стоячуюю машину пришелся сзади в в бампер. Справка о ДТП составленна ГАИ всего одна (а аварии было 3), но в ней написаны от какого удара какие повреждения. Первый виновник, клиент РГС, второй Росстрах. По росстраху претензий нет, хоть и побегать пришлось за оценщиками справки туда сюда возить. ну да ладно. Вопрос на обсуждение собственно по Росгосстраху. Пару дней назад звонит мне человек от Них и выдает следующую фразу, "приезжайте пожалуйста и напишите объяснительную чтоб Мы взыскали половину суммы с других виновников ДТП так как в справке 3 человека" Объяснил им ситуацию, что каждая из назначенных экспертиз считала повреждения от разных ударов. Ну вроде поняли, тогда говорят ждите деньги через 3-4 дня. Попутно спросил сумму и насчитали мне кажется маловато. Спросил у них могу ли я увидеть АКТ оценки моего авто. На этот вопрос мне сказали что оценщики Вам откажут 100% да и росгосстрах собственно тоже. в связи с вышенаписанным есть вопрос. а есть ли в законе или правилах об ОСАГО какой нибудь пункт о том что они мне обязаны предоставить АКТ ОЦЕНКИ? Всем заранее спасибо. |
07-10-2008, 19:42 | #7 |
Просто мимо проходил
|
Росгосстрах - полное кидалово...
Почитай тему Росгосстрах - не платит http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=63080 С ними надо решать вопрос только через суд. Я уже 4 мес. на битой машине езжу. Дело в наст. время находится в суде. Ведёт его пользователь Veter (адвокат). Свяжись с ним. Думаю он поможет. |
08-10-2008, 14:12 | #10 |
Просто мимо проходил
|
тогда вопрос собсственно следующий.
Что сейчас нужно для суда? На данный момент состояние дел такое. Машина не на ходу, стоит в гараже. РГС насчитали сумму и сказали что на карточке деньги должны быть сегодня - завтра(деньги еще не проверял). Сначала нужно провести независмую оценку прежде уведомив об этом РГС телеграммой? Куда обратиться за экспертизой? В ПЭК(может есть кто адекватнее)? |
08-10-2008, 16:38 | #11 |
Старожил
|
ПЭК это такой бальшой-бальшой табор. там народу тьма. Лучше обращаться к оценщикам, которые тобой будут заниматься персонально. например в том же здании, что и ПЭК находится Эксперт-помощь. Только вход у них немного подальше и со стороны удицы.
Ещё пару-тройку хороших оценщиков могу подкинуть.
18-10-2008, 14:05 | #14 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
ООО "Аварийное Экспертное Бюро". Раньше они находились на Студёной. В настоящее время место их дислокации Бугров Бизнес Парк пер. Мотальный 8 блок "С" оф.116 тел. 467-87-97. |
|