|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18-03-2009, 19:51 | Прививка от гриппа (выводы) #1 |
Заведующий баней.
|
В октябре сделали импортную прививку от гриппа всей семье. Потратили около 2500р.
Результат: Ни разу, гриппом и вирусными заболеваниями не болели до сих пор !!! Хотим повторить процедуру в апреле-мае, когда действие прививок закончится. А как у Вас обстоят дела с заболеваниями детей и вакцинацией ? Вы в неё верите ? |
18-03-2009, 20:42 | #5 |
Матерый
|
Прививок не делали. Еще не болели. (Тьфу-тьфу-тьфу!)
18-03-2009, 21:32 | #6 |
Старожил
|
В ребёнкином классе всем детям делали прививки - ни одного заболевшего.
Мы с мужем не делали прививки - ни одного заболевшего. 5 лет назад сделала привику - чуть не померла. Выводы сделать затрудняюсь
18-03-2009, 22:04 | #7 | |
Заведующий баней.
|
Цитата:
Выводы простые: 1. Сделали качественные прививки 2. Вы могли болеть и переносить грипп на ногах - внешне никак, а внутри: осложнения на сердце 3. 5 лет назад медицина прививок была в зачатке по сравнению с сегодняшним днём ! |
|
18-03-2009, 22:09 | #8 | |
Матерый
|
Цитата:
А что такое качественные прививки? Это которые обкатаны на аборигенах третьих стран забугорными фармацевтическими корпорациями? Грипп "внешне никак а внутри осложнения на сердце" это вообще без комментов. Вакцинопрофилактика за последние пять лет никуда не шагнула принципиально в плане эффективности. А вот маркетинг - да. |
|
19-03-2009, 01:23 | #10 |
Матерый
|
Мой учитель алгебры и геометрии в школе, научил меня мыслить строго логично, за что ему и спасибо.
Умение владеть логикой, которая нередко идет вразрез с интуицией и с "бытовыми знаниями", позволяет повысить процент верных решений. Нельзя по "статистике" из знакомых установить какой-либо связи между вакцинацией и заболеванием и сделать какие-либо заключения. Любые заключения подобного рода являются домыслами, и совершенно ни к чему публиковать их на всеобщее обозрение - минус именно за это. PS: Не являюсь огульным сторонником невакцинирования. Но крайне ратую за разумный подход. |
19-03-2009, 08:28 | #11 |
Завсегдатай
|
Заболел недавно гриппом, впервые в сознательной жизни наверное, по крайней мере пришлось взять больничный и купить градусник. Врачиха меня спросила делал ли я прививки от гриппа. Я ответил, что не делал и спросил: "А что помогает?" На что получил ответ "Нет" :-)
|
19-03-2009, 23:28 | #13 | |
Старожил
|
Цитата:
19-03-2009, 23:26 | #14 | |
Старожил
|
Цитата:
20-03-2009, 19:12 | #16 | |
Старожил
|
Цитата:
18-03-2009, 21:58 | #17 |
Матерый
|
А связь-то, между финансовой поддержкой ГлаксоСмитКляйн (или кому вы там отбашляли) и восприимчивостью к ОРВИ где, не понял?
У нас вся страна такая. Кто-то мочу пьет, кто-то кишечник от паразитов чистит, кто-то прививки от гриппа - и что самое интересное - помогает ведь, не заболевают ни сибирской язвой, ни орнитозом. Врачи - туда же. "Я даю своим пациентам арбидол, и они выздоравливают легко и непринужденно". К сожалению, на самом деле, столь же эффективно давать сахар в таблетках но самоубеждение страшная вещь. Я уже нанадцать лет не пью колдрекс-хот-рем и прочую дрянь. Результат - забыл, когда болел в последний раз. А раньше всегда пожалуйста - мокрая погода = сопли-горло-нос. Я вот не сдох сегодня, могу ли я из этого сделать вывод, что бессмертен? Тоже мне, выводы, блин... |
18-03-2009, 22:16 | #18 | ||||
Заведующий баней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
19-03-2009, 12:51 | #19 | |
Лесной человек
|