|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02-06-2009, 18:03 | Ремон ходовой на КИА (сервис) #1 |
Старожил
|
Товарищи!
Не подскажите где можно ходовую сделать хорошо и не дорого на а/м КИА Сефия II? Интересует - диагностика (грамотная), замена амортизаторов, опор и т.д Многие диллерские сервисы либо отказываются либо ценник завышают слишком сильно, объясняя это нераспространенностью данного авто (в чем я сильно сомневаюсь)....
02-06-2009, 18:10 | #4 |
Матерый
|
ИМХО в гаражи такую машину гнать, точно дешевле выйдет, чем у официалов Или другой вариант: пускай тебе официалы поставят диагноз, потом ты купишь нужные запчасти сам (может, в экзисте всё есть?), а поставить эти запчасти - любой гаражный сервис на крайняк постаит тебе
|
03-06-2009, 15:01 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
02-06-2009, 18:38 | #7 |
Старожил
|
Советую Leo,вдумчиво продиагностирует и отремонтирует.Лишнего точно ничего менять не придётся,а то официалы могут и полмашины "приговорить".
03-06-2009, 14:22 | #9 |
Старожил
|
Leo,это известный "форумский мастер" http://www.autoforum.nnov.ru/forum/m...poster&t=40449 много положительных отзывов и от меня в т.ч.
Уж видом машины(с) его точно не удивишь
02-06-2009, 20:52 | #10 |
Матерый
|
сефия и спектра, это разве не одно и то же?
05-06-2009, 00:19 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Свою КИА обслуживаю в Восток Авто .. помоему разумные цены как на запчасти так и на работы ...... хотя чаще запчасти беру в другом месте. |
|