|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
26-06-2009, 02:05 | Еду на ралли Финляндии #1 |
Мегаштурман КЛАС Rally Team
|
Кризис, скушно, делать нечего, поеду поглазею на богачей!
Может кто тоже соберется за компанию? Едем с 29 июля по 5 августа! чтобы не только ралли смотреть, но и полежать на пляже на озере!
26-06-2009, 17:18 | #10 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
котедж с какого дня недели у вас ?
|
29-06-2009, 09:43 | #12 |
|
нет в этом году не еду.
Там фишка в том что большинство коттеджей с субботы (с 12-00) по субботу, что делает их очень неудобными для ралли. Мы находили варианты с пятницы. И тогда распорядок четверг-пятница палатка на каком нибудь интересном допе, далее коттедж и в нем же потом отдых от впечатлений. Хорошие домики бронируют в январе-феврале. Сейчас реально найти домик или место в домике у тех у кого изменились планы и кто-то не поехал. Может быть я конечно чего-то не знаю и есть иные волшебные методы |
29-06-2009, 21:33 | #13 |
|
Конечно не знаешь! Хорошие домики для хороших пацанов всегда найдутся. Я не хочу с места в карьер. То есть мы едем, селимся в четверг, отдыхаем и потом уже едем глазеть. Для хороших парней финам не жалко в четверг сдать. Главное - вовремя познакомиться с финкой!
29-06-2009, 21:52 | #14 |
|
Ну тогда конечно . . .
Через Ломаренгас нифига такого не получалось ни разу. К тому же финки в большинстве своем страшные . . . Кстати, тогда лучше заехать еще раньше и потратить день на самостоятельный проезд спецучастков с целью заранее предусмотреть места просмотра и подъездов-отъездов. Логистика перемещения между допами нетривиальная Надо учитывать перекрытость дорог и пробки из толп желающих выбраться из леса. Да и просто почуствовать себя правильным пацаном на правильном допе это круто. Даже на нетипичном для ралли автомобиле. Серега, думаю, помнит |
30-06-2009, 01:58 | #15 |
|
Спасибо, буду стараться. Мы когда на ралли Кипра были, чуть на трассу не выехали. Хорошо что я вовремя сориентировался и мы не заехали, причем еще и аборигенов тоже остановили. В этом месте не было перекрытия вообще. Зрелище обалденное, куча поворотов, сидели на горе, под ногами машины ехали.
Что касается просмотра всех допов - нет никаких иллюзий по поводу простоты подъезда. Я читал что даже автобусы возят. Вы пользовались автобусами, или только на тачке добирались?
30-06-2009, 10:30 | #16 |
|
Некоторых возят даже вертолетами
Автобусы по-моему для VIP-ов и прессы мы ездили на машине. При правильном планировании и выборе парковки заранее все проходит легко. Когда Rally-pass будешь покупать - купи журнальчик. Там все - и парковки и подъезды и расписание. С парковок есть выезды минуя трассу. Но надо четко представлять куда ты пойдешь и что хочешь увидеть. Для этого идеально проехать доп заранее и прикинуть подход со стоянки и время, нужное на него. В зрелищных местах за час до канала нормального места уже не найдешь. |
30-06-2009, 23:36 | #18 |
|
нафиг такие сложности ? на любой заправке Neste легко приобретается и ралли-пас и журнальчик.
И Часики парковочные. Могут пригодиться |
01-07-2009, 02:49 | #19 |
|
Просто иногда хочется воспользоваться оплатой через интернет. Прикольно ведь. Надо привыкать. А так - это понятно, я уж на сайте все почитал.
Вобщем коттедж забронировали в Ямсе - 53 км до Ювяскюля. Стоит 812 на неделю, по людям 4+2!
01-07-2009, 12:48 | #20 |
|
не знаю как в этом году но в прошлые годы место удобное для просмотра второго дня. От сервис-парка далеко и от допов первого дня тоже
|