|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
14-07-2009, 13:45 | Судьям III этапа кубка России по ралли-рейдам бахи "ASG Herzog" #1 |
КЛАС RALLY TEAM
|
И снова мы не дошли до предела профессионализма всей судейской бригады в целом и каждого судьи в отдельности! Что дальше? Чемпионат? Международные гонки? Лично я уверен, что и это Вам по плечу!!! Всем судьям огромнейшее спасибо! Данное соревнование, с позиции судейства, было очень напряженным. В первую очередь по времени (большинство работало с 5-6 утра), во вторых - жара, в третьих - "курортность" квадрата (два популярных для купания и просто отдыха озера, грибы, ягоды ...). Все эти факторы, в сумме, давали сумасшедшую нагрузку! Отдельное спасибо, конечно же, Бригадирам и машинам безопасности! Дима FoxBat, Миша Yakut, Сергей Sega, Андрей Аппарат, Андрей wAndyK, Игорь Vladimirych, Андрей AndN! Парни, вы сняли с наших плеч огромный организационный груз, причем так, что мы сами вряд ли сделали лучше! И еще раз всем всем судьям ... УРА!!!
14-07-2009, 13:50 | #2 |
Не пьёт
|
Дык истчО зовите ))
Мы хороших перспектив никогда не супротив, Нам хотя-бы к пчёлам в улей.... лишь бы только в коллектив (с) )))
14-07-2009, 14:11 | #3 |
Завсегдатай
|
категорически присоединяюсь. море эмоций.
слушать рацию без слез не могу. начиная от "штаб штаб Владимирычу Владимирычу" (с) Vladimirych, заканчивая "мне сейчас бухань перевернут, бобр поговори сам" (с) Аппарат жду новых приглашений.
14-07-2009, 14:15 | #5 |
Завсегдатай
|
Да ладно! Они ваще отдыхали, Слон вон животинку выгуливал (см фото)
ПС Если серьезно, я в культурном шоке от всех Вас! Вы герои!!!
14-07-2009, 14:31 | #7 | |
Не пьёт
|
FoxBat, ну-ка нарисуй как мы вытаскивали из песка нашу ласточку, аки бурлаки на Волге ))
Цитата:
Это грязная работа, но кто-то должен её делать (с) среднестатистический супергерой ))))
И ярких Вам, порочных выходных !!! [Банда Бородатых Мордоворотов] [Team Владимировичи ] [Зиму - Давить] -Оркестр отсутствовал по соображениям секретности.. 30% за оверквотинг !!! Последний раз редактировалось White, 14-07-2009 в 14:35. Причина: Автоматическое склеивание. |
|
14-07-2009, 15:18 | #8 |
Завсегдатай
|
Присоединяюсь к словам благодарности всем судьям работавшим на этой непростой гонке.
Особенное спасибо от меня лично всем судьям поддерживавшим онлайн выдачу результатов в интернет. В Зоне Сервиса "монитор с интернетом" пользовался огромной популярностью, а организаторы, находившиеся в штабе, заслужили немало лестных слов за систему онлайн-мониторинга. Но без Вас, уважаемые судьи, ничего бы этого не было! Спасибо! |
14-07-2009, 15:35 | #9 |
КЛАС RALLY TEAM
|
И я присоединюсь, от имени Штаба.
Спасибо Денису ака Seoul и Ольге ака Sola за помощь (а точнее проведение от и до) на АП, как всегда вовремя, ко всему готовы, отлично сделано в итоге. Про www.resac.ru Юра уже написал, от меня тоже спасибо
14-07-2009, 16:26 | #12 | |
Младший Буханковод
|
Цитата:
14-07-2009, 16:41 | #13 |
Не пьёт
|
Это оно конечно да, но ты-то куда свинтил после гонок с Ранчо ?? Ась ?? ))
14-07-2009, 17:04 | #15 |
Не пьёт
|
У нас вот, например, судейская была, мы ненавязчиво оккупировали беседку, завалили её всякими вкусностями, напитками итд и потусили судьями и оргами
14-07-2009, 17:13 | #16 |
Младший Буханковод
|
Ну ты видел меня на Ранчо, чет я в тот день "набригадирствовался", хотелось только доползти до душа и в кровать....
По пути устроили валилово с Якутом, обогнали по пути Фокс Бата и Нижегородский экипаж, которые выехали с Ранчо позже нас..... Мы не тормоза....
15-07-2009, 02:39 | #17 | |
Галантный
|
Цитата:
P.s.хочу бухань!
15-07-2009, 10:52 | #19 |
Не пьёт
|
Она кушает маленьких, непослушных якутских радио-диджеев копи-пастеров ))