|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
19-07-2009, 03:05 | #6 |
Наблюдатель
|
За ярмаркой после полуночи вообще можно 9 из 10 штрафовать как минимум! Сам живу на Совнаркомовской, но чуть дальше - напротив Перекрёстка - и каждую ночь вижу/слышу, как какие-то, простите, уроды (мягко говоря) летают под 150 или изображают на парковке перед Авророй великих дрифтеров.
|
19-07-2009, 03:54 | #11 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
19-07-2009, 07:33 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
19-07-2009, 13:28 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Сегодня утром забрал жену с детьми из Нижегородца, выехали в 8-30 меня для этих же вопросов тормознули на трассе 4 раза(и это за 30 км)!!! Меня с нового года тормозили всего 2 раза до этого и то когда за рулем газели был. Никаких проблем, при том что машина не тонирована, а дети и жена сзади не пристегнуты (ремней нет). Один раз я на посту перед окой(на объздной новой) спросил на счет спец операции, последовал ответный вопрос почему пассажиры не пристегнуты, получив ответ что с ними они с ними не могут ехать и уверены в папе отпустил и пожелал удачи! И все четверо вообще не обращали внимание на ремни! (хотя вроде сейчас штраф за непристегнутых детей штраф 500р. за каждого)
|
19-07-2009, 21:26 | #15 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
19-07-2009, 16:39 | #18 | |
Старожил
|
Цитата: