|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Риэлторский форум Форум создан по просьбе пользователя "Иваныч" для общения риэлторов о своих риэлторских делах :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-08-2009, 14:29 | #2 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
06-08-2009, 17:19 | #11 | |
Завсегдатай
|
ну это врятли - в Желнино все застроили поэтому к Решетихе и Сейме подбираются
http://www.ezem.ru/land/view/36278 Цитата:
|
|
26-08-2009, 08:41 | #12 |
Матерый
|
тута домики в Литве продавали со всеми коммуникациями, интернетом и пр. и землей 0,44 га всего за 94500 евро...
26-08-2009, 20:34 | #14 |
Завсегдатай
|
в Литве через годик раза в два дешевле будет.
Наша жизнь столь быстротечна, что не в моих силах изобрести большей глупости, чем одному человеку работать на другого, отдавая свои дни в обмен на золото. Такая сделка необратима, и, значит, это не бизнес, а грабеж. (с) Л. Каганов |
27-08-2009, 20:03 | #16 |
Завсегдатай
|
просто соотношение желающих там что-то купить и желающих продать изменится со смещением в сторону снижения цены
Наша жизнь столь быстротечна, что не в моих силах изобрести большей глупости, чем одному человеку работать на другого, отдавая свои дни в обмен на золото. Такая сделка необратима, и, значит, это не бизнес, а грабеж. (с) Л. Каганов |