|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
28-09-2009, 21:49 | Будка для кота #1 |
Мелкий лавочник
|
Я тут вот подумал, а чем кот хуже собаки?
Он у меня так замечательно все лето прожил на лоджии, меха у него много, здоровье на свежем воздухе тока крепче. Вот и думаю, а может он там и зимой хочет пожить? И вот думаю я, не сколотить ли для него будку с отоплением интересно прокатит или нет? Сделать будку из дерева, утеплить пенопластом, какое нить "доброе тепло" приспособить на одной из стенок и пускай себе живет, иногда на охоту за едой на лоджию выходит |
28-09-2009, 21:59 | #7 |
Матерый
|
Неплохо бы у самого кота выяснить.
Теперь по делу. На работе есть старая собачачья будка. Сама собака в принципе отсутствует. И был кот. (Сейчас куда-то ушел, записки не оставил). Так вот в прошлую осень спал он в будке, чем немало веселил всех мимо проходящих мимо. Особенно когда свешивал морду и лапы в круглую входную дырку. В будке наличествовали теплые вещи в виде старых спецовок и одной фуфайки, т.е. "перина" была на человеческий взгляд для кота мегазачетной. Кот, в обиходе "Васька", прожил в будке до ноября. До первых серьезных заморозков. Потом перешел на ночевку в будке охраны. Наверное потому, что там там камин и круглосуточное общение. |
28-09-2009, 23:07 | #8 |
Завсегдатай
|
У меня кошка в деревне в сильные морозы ночевала вместе с собакой в конуре. Жаль, фотоаппарата не было...
29-09-2009, 12:32 | #9 |
НИВАвод
|
Большая часть живности боится не холода, а сквозняков. Балкон у тебя хорошо застеклен, так что гони туда кота и не парься. Обогреватель в будку - точно лишнее. Ветоши накидай, пусть гнездо вьёт