|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
22-11-2009, 19:28 | Иномарка врезалась в остановку на Стрелке #1 |
Просто мимо проходил
|
парень, управлявший автомобилем говорит, что у него пробитло колесо. Пострадавших трое. Один из них - мужичек лет 50-ти даже с вкорую обращаться не стал. Остальные с различеными травмами госпитализированы.
Фото и видео тут: www.nnov.kp.ru/daily/24398/575084/ |
23-11-2009, 09:59 | #7 | |
Лесной человек
|
Цитата:
22-11-2009, 22:09 | #8 |
Старожил
|
Вне зависимости от ситуации - мне так нравится стиль изложения материала в желтой прессе...
"- У меня пробило колесо, и автомашина потеряла управление, - оправдывается молодой водитель иномарки..." - с хрена ли корреспондент решил, что водитель оправдывается? Оправдываются дома перед женой, а корреспонденту сообщают обстоятельства, или комментируют. Акулы пера для имбецилов. Достойные продолжатели вечера трупного дня.
22-11-2009, 22:36 | #9 |
Матерый
|
В целях спасения своей души-мозгов. Читаем, говорим "Отт пля!" и тут же забываем о прочитанном.
ПахаНН: там рельсы воопче могли быть не при чем. У меня однажды колесо пробило метров за 20 от рельсов. Рельсы переехал уже на пробитом. Правда, была глухая но однака дождливая ночь, уехал на обочину, и некому было наблюдать чтоб сказать "а нех гонять..." |
22-11-2009, 22:49 | #10 |
Solar Stone
|
Кхм... Это был брат знакомого моего... Опыта вождения маловато у него было. Скорее всего, он сам не успел толком понять, как все получилось. На рельсах занесло.
Вспомним, что не так давно практически на том же месте еще одному водителю 'повезло' на тех же рельсах. Да и вообще, на этом месте так 'везет' довольно большому количеству людей... Очень нехорошо, то в остановку с людьми... И хорошо, что все остались живы. А журналисты, журналисты всегда могут сделать героя или преступника из любого человека.
23-11-2009, 09:54 | #12 |
Флудер
|
Ненадо ничего спрашивать. Рельсы в том месте - гавно редкостное. Там и на скорости 40 км/ч в сухую погоду приятного ничего нет. Почему рельсы на ул. Бекетова или Б. Печёрской сделали нормально (можно и 90км/ч ехать, но все же не стоит), а на пл. Ленина устроили из них забор?
23-11-2009, 11:41 | #13 | ||
Старожил
|
Цитата:
Хотя и езжу там частенько никогда не тянет проехаться по рельсам, почему-то мне хватает двух полос в одну сторону и наверное трех в другую Цитата:
Кстати, а в какую сторону он все таки ехал? ИМХО от Стрелки на площадь... |
||
23-11-2009, 11:45 | #14 | |
Лесной человек
|
Цитата:
23-11-2009, 12:03 | #18 | |
Лесной человек
|
Цитата:
23-11-2009, 11:59 | #19 | |
Лесной человек