|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
08-01-2010, 15:50 | По моему не плохо спели #1 |
Завсегдатай
|
08-01-2010, 16:01 | #2 |
Завсегдатай
|
Браво, Дима!!!.
|
09-01-2010, 01:13 | #5 |
Che Guevara
|
Дим, надеюсь ты к этому руку не приложил?
ИМХО: 1. Слова - г... полное, писал человек, не понимающий НИЧЕГО!!! 2. Музыка - дешевый рокопопс начала 80-х. 3. Видео ряд - на "2+". Или у меня одного "лыжи не едут"? п.с. давно была мысля "опесеннить" наши приключения. Стихи от mara чуть подработать, созвониться с "Разными людьми" по музыке, видео ряд думаю наши папараци дадут не хилый и сделаем "правильный" клип. (на "гимн" замахиваться не стоит, этим у нас в стране лишь одна семья занимается). |
09-01-2010, 01:31 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
А вот на затравку. НИВАводам посвящается. Дидандр, тебе в первую очередь. http://www.youtube.com/watch?v=WdEiH64ra-A&NR=1 ПС. Кирилл, "лыжи не едут".
09-01-2010, 01:58 | #8 |
Матерый
|
Кирилл, я в общем с тобой согласен. Только в общем. Но сначала надо сделать, чтобы потом сказать что там хуже, здесь лучше.
09-01-2010, 09:30 | #9 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
___________ несколькими минутами спустя... ___________ вот, нарыл. эта песня была заглавным саундтрэком к игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4" http://rutube.ru/tracks/1130347.html забавная такая кантрийная песенка
09-01-2010, 11:13 | #10 |
Матерый
|
В игрушки давно не играю, а за песенку спасибо. Гимн УАЗу.
09-01-2010, 13:35 | #11 |
Che Guevara
|
Можно ещё "Полноприводный внедорожник" Шнуровский послушать.
http://www.rockk.ru/text.php?readmore=6777 |
09-01-2010, 19:48 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
а еще мне очень нравится вот эта песня Семнадцать литров на сотню, сердце стучит, А под капотом надёжный друг-дизель рычит. Мы покоряем леса и веси, и каждый бодр, полон сил и весел, И если с нами удача, сердца не примерят гранит. Мы покоряем леса и веси, и каждый бодр, полон сил и весел, И если с нами удача, сердца не примерят гранит. Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт, И пуская нам чёрт не товарищ, и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад... А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад. И кубометры грязи на каждый борт, А мы бредём по воде, а мы знаем где брод. Вцепились в руль умелые руки, то вскачь летим, то ползём на брюхе, Если трос не предаст, то лебёдка не подведёт... Вцепились в руль умелые руки, то вскачь летим, то ползём на брюхе, Если трос не предаст, то лебёдка не подведёт. И совсем не беда, если мост посадил в колею. Хай-джэк и штурман помогут стальному коню. Нет для меня ничего дороже, чем верный друг и бездорожье И ещё километры пути к родному огню... Нет для меня ничего дороже, чем верный друг и бездорожье И ещё километры пути к родному огню. Приезжаю, целую, спасибо, что дождалась. Мне в тайге не хватало твоих ненаглядных глаз. И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души, И вот протектор победно въезжает в великую грязь... И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души, И вот протектор победно въезжает в великую грязь.
теперь работать и работать, до отпуска! Последний раз редактировалось Love0806, 09-01-2010 в 20:16. |
|
09-01-2010, 16:38 | #13 |
Завсегдатай
|
На вкус и цвет, как и на понимание темы бездорожья - сам знаешь…"фломастеры разные"
Хи… я вот еще со времен первого Вахтана пребываю в полной уверенности, что самая трофи-клинически-больная песня это «Сказочная тайга» АК … причем live версия 1998г., где «ко мне постучался мой невропатолог». И диагноз и направление верно указаны… и про песни больших деревьев на ночь … и падающие пьяные звезды…всё в точку! Особенно зимой актуально А еще очень люблю «Прямую дорогу» Башлачева, что-то в ней есть такое ... Кто-то тоже скажет , что дрянь...В общем, это к тому, что не стоит никого осуждать, а лучше, действительно, сделать по-своему ЗЫ: Пора уже не только песни писать, мемуаров у "песочницы" не на один том наберется
09-01-2010, 21:15 | #16 | |
Che Guevara
|
Цитата:
А вот на счет музыки... я бы доверил написание максимум троим: Чернецкий, Шнур и Полковник (увы уже невозможно). Шнура имхо не укупишь, да и личных контактов увы нет(( С Чернецким можно попробовать договориться Опять же имхо - музыка должна быть ТОЛЬКО "НАША", слащавые завывания - это к "молодым и успешным" |
|
09-01-2010, 21:45 | #20 |
Завсегдатай
|
Тут скорее проблема не в музыке, а в аранжировке и исполнении. При желании профессионал может сделать хоть рок, хоть менуэт. Рекомедую в качестве местного профи http://www.autoforum.nnov.ru/forum/member.php?u=414
|