|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
04-11-2008, 14:34 | #3 |
Матерый
|
Наверно, надо дать время народу прийти в себя. Ближе к вечеру думаю начнуть выкладывать фотки, впечатления ....
04-11-2008, 15:07 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
04-11-2008, 16:54 | #6 |
Старожил
|
Вот фотки с триала http://picasaweb.google.com/Vinsente52/4#
04-11-2008, 17:08 | #7 |
Завсегдатай
|
Всем организатором большое спасибо! Покатались душевно!...
Особенно за то, что трасса была достаточно простая... так как я в этот раз ездил штурманом (кстати, первый раз) и не пришлось много времени бегать с тросом... Спасибо!
04-11-2008, 17:55 | #11 |
Постоянный посетитель
|
От экипажа №17 Участвовали в первый раз. Понравилось всё за исключением подсчёта результатов На триале вообще адреналин зашкаливал, на ориентировании тоже всё понравилось, жаль только дождь не дал взять все точки, которые хотелось-бы. Взяли 4 точки, но защитали нам только одну , видите-ли неправильно мы там сфоткались Считаем что для новичков можно было и небольшую скидочку сделать, тем более что на фотках было ясно видно, что и мы и машина БЫЛА на этой точке. А в общем классно провели выходные, приедем ещё (только не на этой машине )
|
04-11-2008, 18:06 | #12 |
Завсегдатай
|
Кире, Володе и всей компании оргов, участникам и болельщикам агромадное спасибо!
И поздравления: ТРОФИКЛИНИКА - рекордсмен по количеству участников! (...и дай бог всем терпения и умений, если так и дальше пойдет)
04-11-2008, 19:57 | Все оргам спасибо!!! #16 |
Наблюдатель
|
Первый раз участвовали с другом в полированном классе на Пинине. Впечатлений как говорят полная Ж
Взяли 12 точек (225 очков). Не ожидали что 4 место получим, нам даже грамоту с кружкой-термосом вручили. Ну, эмоции нет смысла изливать, коротко говоря было КРУТО!!! Огромное спасибо организаторам ТрофиКлиники-4!!! Ждем следующие покатушки!!!
04-11-2008, 20:01 | #17 |
Постоянный посетитель
|
Нет, ребята просто оргов надо понимать правильно, кто-то тратил время на то чтобы подъехать и сфоткаться правильно, а кто-то просто подошел и не тратил на это драгощеное время. Орги в данной ситуации-правы. Без обит!!!
И в даном конкретном случае я полностью на их стороне! А вы молодцы ведь подобного рода мероприятия- это ещё и бесценный опыт, который вы преобрели, по мимо: новых впечатлений, интересных людей, ну и ещё много чего! Удачи! и так держать!
04-11-2008, 20:42 | #20 | |
Матерый
|
Цитата: