|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-02-2009, 16:06 | #2 | |
Матерый
|
Цитата:
Занимается конечно и барыго тоже ,только по их спецификации идут миенно те секретки от которых ты отказался Тел. представительства у тебя в личке,манагера зовут Валера,не забудь сказать что от Барыги из 4КОЛЕСА п.с. Цена кстати на эти секретки с прошлого года выросла на 30%.
Мы должны жить на земле так, как колесо вертится, только чуть одной точкой касается земли, а остальными непрестанно вверх стремится..... Амвросий Оптинский Последний раз редактировалось Колесо, 04-02-2009 в 16:20. |
|
04-02-2009, 16:18 | #5 | |
Матерый
|
Цитата:
Мега зачетные серетки и цена них тоже мега,если что...адрес знаешь куда подъехать???
04-02-2009, 16:21 | #8 | |
Матерый
|
Цитата:
Мой телефон у тебя в личке ,шоколадную цену сделаем!
05-04-2009, 17:49 | #9 |
Завсегдатай
|
А мне по "шоколадной" цене не отпустите McGard для Калины (Литье)? Мне и диски литые 13 нужны еще, но то что мне понравилось LS NG141 у Вас, в 4-х Колесах, нету...
PS: Дисконт форума имеется
Иногда сигара - всего лишь сигара... Последний раз редактировалось StalkeR, 05-04-2009 в 18:12. |
07-04-2009, 16:15 | #15 |
Старожил
|
К примеру, у меня.
|
07-04-2009, 16:44 | #17 |
Старожил
|
В личке.
|