|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
15-05-2009, 11:26 | Неомологированный комбез в омоголовированном болиде прокатит? #1 |
Мегаштурман КЛАС Rally Team
|
Вобщем есть комбинезон, неомологированный. А машина омологированная, каркашенная. Прокатит ли этот комбинезон в нашем ралли, естественно с написанием заявления?
Шлем у меня омологированный так что про него не спрашиваю.
15-05-2009, 12:18 | #3 |
Старожил
|
Спрошу тут же, вроде в тему.
А для участия на машине без трубопровода, тоже обязательно омологированные каски и комбезы? Особенно комбез интересует, ибо нет его у меня и хз, где взять...
15-05-2009, 12:30 | #5 |
Местный Спилберг
|
в зачете стандарт требования к экиперовке водителей согласно ПР3К, то есть по ПДД. В одних трусах нельзя, если майку накинуть - уже можно.
Требования к экиперовке 1х и 2х водителей автомобилей подготовки по КиТТ, согласно Прил. 15 КиТТ. То есть: Комбез, шлем, подшлемник, и для водителя ещё перчатки и тапки. Вся экиперовка должна соответствовать стандарту FIA 2000 года. Как то так.
15-05-2009, 13:04 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
А где в ПДД про одни трусы написано?)) |
|
15-05-2009, 13:34 | #8 |
Местный Спилберг
|
да, чота ненашол. просто когда в автошколе учился говорили, что нельзя голым ездить не потому что нехорошо, а потому что типа наприлично, и в правилах это зафиксировано. Я как латентный эгзгибицыонист почему то это запомнил, но в правилах не проверил
теперь буду знать что можно голожопым ездить. Спасибо, Анит
15-05-2009, 14:39 | #9 |
Местный Спилберг
|
погуглил. Николай Василич Гугль утверждает, что в зачете стандарт можно ехать с голой жопой, но в шлеме, соответствующим требованиям ПР3К
От себя, устанавливаю приз в размере бутылки коньяку, кто на это решицца. При наличии нескольких экипажей приз получит тот, кто будет в Апсолюте выше.
21-05-2009, 10:15 | #16 |
Старожил
|
Тебе надо что-то есть или пить или что другое принимать..., чтоб не спать во время гонки, а чтоб вштыривало!