|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
24-05-2009, 00:04 | Подведение итогов тренировочного этапа #1 |
Завсегдатай
|
Уважаемые участники,
судейский комитет продолжает принимать протесты участников на результаты тренировочного этапа до 23 часов 59 минут 26 мая 2009 года по электронной почте geocaching-nn@mail.ru. Награждение состоится 28 мая 2009 года на АЗС компании ТаксиОйл "Щербинки" в 19-00. Программа: - проведение лотереи среди прибывших на награждение - 5 сертификатов ТаксиОйл на 20 литров Аи-92; - награждение отличившихся на тренировочном этапе. Добавлено 28.05.2009 Все заявления, поступившие в СК рассмотрены и решения приняты. итоговые результаты в файле.
24-05-2009, 16:05 | #4 |
Завсегдатай
|
Ввиду реплик участников и во избежание спекуляций на тему "и опять нас обманут, ничего не дадут" (с) спешу прокоментировать ситуацию:
1. Все привычные процедуры (как то: призы, кубки, медали, дипломы, кафе и т.д.) были запланированы на следующую неделю после проведения этапа. 2. В свете сложившейся ситуации нами было потрачено время на принятие непростого решения (для нас и для участников). 3. Признаю, что ситуация оказалась для нас настолько сложной, что мы некоторое время провели в "ступоре". 4. По всем вышеназванным и неназванным (но всем понятным) причинам не считаем возможным проводить торжественное награждение или иные процедуры. 5. Кубки и медали отменяются, дипломы и призы остаются. 6. Дополнительно будет организована лотерея. 7. В следующем этапе будут введены дата-логгеры для контроля зачета "Карта сокровищ", сдача треков станет обязательной процедурой. 8. И, наконец, четвертый год проведения проекта, растущее количество участников, я считаю, позволяет нам надеяться на отсутствие обвинения в предвзятости, желании "навариться" на участниках и "излишествах нехороших" (с). Все прочие комментарии участников вроде "Не в обиду ОРГАМ будет сказанно - такое чувство, что тренировочный заезд был задуман изначально" и т.д. впредь нами будут оставлены без внимания. Выводы для себя каждый вправе делать сам - мы свои уже сделали. ЗЫ. Мы считаем, что один неудачный этап (пусть и очень) не дает права участникам на огульные обвинения нас (т.е. оргов) в каком-либо злом умысле. На этом считаем тему законченной, решение за Вами.
24-05-2009, 16:27 | #5 |
Просто мимо проходил
|
Вот те раз...
О призах и датах нагрождения на этом этапе небыло сказанно ни слова! Ни в регламенте, ни на брифинге, ни при финише, ни даже после.. Я считаю - что это неправильно! Других мыслей я не преследовал. Если вы считаете что это правильно - мне как обыкновенному участнику приходится просто считаться с этим.. PS Просто как то не приятно чувствовать себя без вины виноватым, за то что посмел высказать свое мнение. |
24-05-2009, 16:52 | #6 |
Завсегдатай
|
О призах, кроме главного по итогам Кубка, участники всегда узнавали только на награждении.
Да, время награждения всегда объявлялось заранее, в крайнем случае, на финише, но не в этот раз - в сложившейся ситуации нам было жизненно необходимо время на обдумывание (мы объяснили свое решение - надеюсь, нас поняли - и извинились). Так как Вы конкретно участвуете в проекте не первый раз, Вы это прекрасно знаете, а этот случай стал форс-мажорным. Все остальное - следствие. Я понимаю, что создать хорошую репутацию - сложно, а разрушить ее легко, тем не менее, я считаю себя вправе оскорбиться в ответ на безосновательные обвинения. Мнения приветствуются любые, кроме высказанных в некорректной форме (под которой я подразумеваю беспочвенные подозрения организаторов в умысле заранее организовать этот кавардак, а именно "такое чувство, что тренировочный заезд был задуман изначально"). ЗЫ. В предыдущем посте обещал не комментировать далее, но не сдержался. Прошу прощения.
26-05-2009, 23:08 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Хотя в злом умысле обвинять действительно смысла нет, есть статья "халатность" |
|
27-05-2009, 00:55 | #10 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Ну так, "не был, но осуждаю"
Святое дело отметиться. В своем амплуа |
27-05-2009, 02:30 | #11 |
Завсегдатай
|
Ну вот, стоило написать практически безобидное сообщение, так уже чуть ли не снова сралка началась ))
А вообще я долго смеялся когда читал пару предыдущих тем.... Уж как меня в прошлый раз убеждали что вот бывают ошибки, что орги исправятся и все будет в следующий раз хорошо и тут бац - ТАКОЕ! )))) Ладно хоть в этот раз ошибок не стесняются, может на пользу пойдет (хотя сомневаюсь) |
27-05-2009, 02:32 | #12 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27-05-2009, 17:12 | #16 | |
Просто мимо проходил
|
Всем - Здравствуйте!
Цитата:
27-05-2009, 20:12 | #17 |
Просто мимо проходил
|
Ранее было заявлено"у нас приключенческое ралли".Я считаю этим все сказано и нечего плакаться,писать протесты,надо просто уметь держать удар судьбы,уметь проигрывать и выигрывать достойно.Все предельно просто и думаю логично для этих соревнований.
|
28-05-2009, 08:32 | #18 |
Завсегдатай
|
По поводу "приключенческого ралли" - это был смех сквозь слезы