|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
15-06-2009, 16:40 | #2 |
КЛАС RALLY TEAM
|
на www.resac.ru по допам все есть, привычную простыню не делали.
Пару комментариев: - ретардеры входят в результат на ДСе; - пенализация на КВ входит в правую часть, которая отражает суммарный результат по гонке. Если интересуют пенализации кроме времени на РГ, могу дать список, там не так много.
15-06-2009, 17:09 | #4 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Так у вас свои времена есть, чужие времена есть, ручками посчитать - гораздо быстрее чем РезАк под это переделать.
Я могу "включить" ваш экипаж, но он войдет во все классификации, а это искажение реальной картины. Пометку *вне зачета* ставить не так тривиально, требует переделки сервиса. Так что поймите правильно
15-06-2009, 17:37 | #6 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
А можно узнать - там у экипажа 7 была 1 минута пенализации, за что она? |
|
15-06-2009, 17:37 | #7 |
Автолюбитель - треполог
|
я тебе уже ответил - за ретардеры судя по бортам как минимум 2. как раз минута
15-06-2009, 17:57 | #11 |
КЛАС RALLY TEAM
|
На примере РГ-3: ваше время 2:10 + 30 секунд, видим результат 2:40.
В форме официальных итоговых результатов которая вывешивалась в штабе явно отделялось время на РГ и пенализация за нарушения (КВ, ретардеры). Работа над РезАком кипит, так что в следующий раз (11 июля) уже будет что-то лучше и удобнее
15-06-2009, 19:05 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Спасибо! |
|