|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
15-07-2009, 14:31 | Спринт в Пестяках Ивановская обл. #1 |
Просто мимо проходил
|
Администрация Пестяков, приглашает всех спортсменов принять участие в автоспортивном мероприятии, в дисциплине "Спринт" посвященное 630 летию образования Пестяков.
выдержка из регламента: ПРОГРАММА Начало приёма заявок 02.08.09г. (воскресенье) Время 09.00- 11.45 Место Ивановская обл. Пестяковский р-он карьер в близи д. Тимагино Административные проверки и медицинский контроль. 02.08.09 (воскресенье) Время 09.00- 11.45 Место Ивановская обл. Пестяковский р-он карьер в близи д. Тимагино Техническая инспекция Время 9.45-12.45 Место Ивановская обл. Пестяковский р-он карьер в близи д. Тимагино Публикация списка учасников Время 13.00-13.15 Место Ивановская обл. Пестяковский р-он карьер в близи д. Тимагино Ознакомление с трассой Время 13.15-13.45 Открытие соревнований 14.00 Основные заезды 14.30-17.30 Церемония награждения ориентировочно 18.00 Место Ивановская обл. Пестяковский р-он карьер в близи д. Тимагино Организатор оставляет за собой право выпустить Уточнённое расписание соревнований. Статья 1. Организация 1.1. Спортивная регламентация соревнований: - Ориентирование на спортивный кодекс РАФ, - Правила соревнований по автомногоборью (ПАМ-09), - Ориентирование на Регламент Чемпионата Российской автомобильной Федерации 2009 года по автомобильному многоборью, - Настоящий Регламент. 1.2. Непосредственным организатором соревнований является администрация Пестяковского р-она Координаты Организатора для связи: Телефон/факс 89109854157 E-mail : mms-raid@mail.ru - спринт (парная гонка) 2.1.2. Спринт – движение по замкнутой траектории 2-х автомобилей, стартующих одновременно в противоположных направлениях. Соревнование проводится в три заезда, результаты двух заездов суммируются. По этим суммам результатов, выводится четверка лучших для заездов в финале. Статья 4. Участники. 4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие Водители, подавшие Заявку (Заявочная форма будет выдана на месте административных проверок). 4.2. При Административных проверках Участник (Водитель) предоставляет: - документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию, водительское удостоверение. 4.3. Подписав Заявку: - Участники принимают условия проведения соревнований; - Участник освобождает Организатора от ответственности за возможные убытки и ущерб, нанесенные участнику, его водителю и его имуществу во время соревнований, так и за ущерб и убытки, причиненные участником или его водителем третьим лицам и их имуществу. 4.4.Один автомобиль может управляться несколькими Водителями (с соответствующей сменой стартовых номеров). Зачет СПРИНТ «Свободный»- автомобили имеющие изменения в конструкции - 500 руб. «Стандарт» - серийные автомобили - 500 руб. весь регламент http://kgb4x4.p0.ru/_fr/5/1570334.doc |
15-07-2009, 16:14 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
15-07-2009, 16:29 | #5 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
15-07-2009, 19:06 | #6 |
Старожил
|
Брызговики спарцо, полоса на стекло "rally", пацанский пердак.
15-07-2009, 19:20 | #7 |
Постоянный посетитель
|
Для полного осознания полезности данного мероприятия, прошу ответить на несколько вопросов:
1. Длина и конфигурация круга спринта. Покрытие. Ср.ширина трассы. Желательно несколько фоток. 2. Допускаются ли подготовленные для соревнований автомобили? Что будет, если нет талона ГТО? Вопросы не праздные, т.к. ехать не 2 остановки и тратить время зря не хочется.... |
16-07-2009, 09:10 | #8 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
когда я слышу "слалом в Пестяках" я представляю метание по дороге на Иваново, сквозь Пестяки, вернее тому, что от нее осталось после коврового бомбометания, с целью сохранить какую то часть подвески
|
16-07-2009, 13:11 | #10 |
Старожил
|
Толстый "конец" и громкий звук - основополагающие критерии. Кто там тебе вниз заглядывать будет?
16-07-2009, 21:36 | #12 |
Постоянный посетитель
|
Согласен. Дорога там полный отстой. Для меня слово Пистюки ругательное. Может трасса спринтовая классная? Хотя в карьере принято ездить на таких больших машинках с 3-х метровыми колесами, за ними еще такие большииииие ямки остаются. Интересно было бы увидеть покрытие предлагаемой трассы. Если оно такое же как на главной дороге Писюков, то ехать точно не стоит.
Nring best lap 1:45,5 |
22-07-2009, 15:57 | #16 |
Просто мимо проходил
|
Ребят я руководитель гонки, я редко захожу на этот форум, вижу много вопросов. Во первых хочу всех обрадовать что отменены стартовые взносы.
А теперь на несколько вопросов. Круг 1450 метров сделан грейдером на поле, ширина два ножа примерно около 8 метров. машины стартуют на растоянии полукольца друг на против друга. Соревнование сугубо любительское и проводится для поддержке и развития автоспорта в Пестяках. Тех. комиссия либеральная за брызговики и талоны и тд и тп ни кого е... не будут. В стандарте едут машины внешне стандартные на стандартной резине разрешается даже зимняя и машины 4х4, в свободном едут спортивные машины выступающие в ралли, кроссе либо свободной подготовки не имеющие омологаций и прочей фигни, даже будут допускатс внедорожники учавстующие в ралли рейдах. Принцип проведения я еще раз повторяю дружеское общение и развитие, без протестов и споров, по этому и регламент очень простой, чтобы не забивать мозги новичкам и взносы отмени. Там день поселка праздник музыка шашлыки, хороший уикенд. Ждем приезжайте, Ивановские собираютс во всех классах. У кого вопросы звоните 89109854157 Алексей. |
22-07-2009, 16:48 | #17 |
Постоянный посетитель
|
Схема доезда на словах в приципе получена так что если кто собирается звоните, а то и вместе может поедем.
По поводу покрытия сказали Грунт, конфигурация только по приезду на место я так понял.
UnRacing Club Веселей машины бить, чем бить баклуши.(с) Последний раз редактировалось Leshii, 22-07-2009 в 17:46. |
27-07-2009, 09:54 | #18 |
Завсегдатай
|
Ну что, кто нибуть едет из наших? Я да.
И хотелосьбы увидеть схему доезда от оргов. Или хотябы GPS коорлинаты.
27-07-2009, 13:14 | #19 |
Постоянный посетитель
|
Я еду и Димон тоже собирается
По схеме мне объяснили на словах что проезжаешь Пестяки насквозь в сторону Иваново и после по трассе примерно 4 км увидим место действия (там вроде как указатели и гайцы будут) вроде как мимо не проедим. Если что звони может колонной и поедем.