|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
02-08-2009, 22:11 | "Трофиклиника 12 стульев", эмоции, фотографии, отчеты #1 |
Матерый
|
Сегодня закончилась юбилейная Трофиклиника! Она еще совсем маленькая! Ей только 1 год! Или уже 1 год??? Такое количество стартовавших экипажей! Было классно и здорово! Огромное спасибо Вингуртам - Юле и Кириллу! Спасибо всем судьям! Спасибо всем участникам! За эмоции, за общение! Это моя первая трофиклиника на своем авто! На этой гонке была немного водителем, в основном штурманом! Нужно учится ездить на УАЗе! На точках фотографировать много не получилось, старалась всех "поймать" до старта и на награждении! Фотографий получилось совсем немного, всего 290 штук, все они в альбоме:
http://love0806.nnover.ru/trofikliniki/12-stulev/
теперь работать и работать, до отпуска! Последний раз редактировалось Love0806, 02-08-2009 в 22:44. |
03-08-2009, 09:46 | #4 |
Завсегдатай
|
А где результаты????? Результаты где????
Поймите правильно мой интерес к результатам, у меня есть пятерочка экипажей за которых я держал кулаки
03-08-2009, 11:04 | #7 | |
Матерый
|
Цитата:
03-08-2009, 11:29 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
Во втором посту 2 фото и есть 21 точка взять ее мы взяли но все номера под водой так что не засчитали нам и 30 экипажу
03-08-2009, 12:11 | #14 | |
Матерый
|
Цитата:
Ничего страшного нет, по регламенту правельно что не засчитали правельной компановки кадра нет, крепления номера в ходе гонки переносить нельзя(регламент). Кроме того мы приехали покататься и отдохнуть, проехали по сложным точкам, чтото взяли ,чтото нет, зато отдохнули отлично, для этого и нужна Трофиклиника
03-08-2009, 12:14 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
03-08-2009, 12:18 | #17 |
Постоянный посетитель
|
Организаторам ВСЕМ!!! спасибо!!! Было супер!!! Впрочем, как всегда Скоро это выражение станет баяном
Если Клиника - то супер! Мои фотки с трассы и из лагеря вот тут http://photofile.ru/users/tarasiy.fo...150122240/all/ Пы-Сы... Люба, прости, "свистнул" у тебя пару фоток для альбом.... Не сдержалсо! |
03-08-2009, 12:38 | #20 |
Завсегдатай
|
И опять все как всегда, классно и прелестно. Отдохнули, покатались. Спасибо всем, кто помагал. Хотелось бы попросить прощения у экипажа Тойота-Паджера за то что влезли перед ними к точке (не помню номер): Ира, Вера, Женя, простите засранца. Я просто не смотрел в зеркала (они были сложены), а штурман дал отмашку и я стартанул. Я больше так не буду, чес слово.
2 Худой: Диман, покатались супер, правда Мелкий (Сергуня) мне всю машину из нутри поламал.