|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
14-08-2009, 17:15 | #3 |
Завсегдатай
|
меня в субботу в городе не будет, а жаль. я б присоединился с удовольствием.
кстати, кто вчера не катался - многое потеряли)) меня тучи настигли на покровке, понял что сухим уже точно домой доехать не успеваю, поэтому торопиться не стал. приехал сырой до нитки, велик грязный, но сам довольный как слон. кстати дождь был теплым )))
15-08-2009, 01:31 | #4 |
Матерый
|
Я в выхи только после восьми-девяти вечера могу ибо заботы
16-08-2009, 11:58 | #5 |
Завсегдатай
|
покатался я всетаки в субботу со знакомым по автозаводским еб..ням, а именно по улице окская гавань, мызинский мост - далее до косы перед молитовским мостом (судя по карте место называется "затон им. 25 лет октября"). Весь грязный(тоже в дождь попал), ужаленный крапивой, но довольный.
Жалко не взял фотик, очень понравились виды за заводом(окская гавань), заброшенные постройки типа форт бояра , портальные краны, какой-то интересный техногенный водопад
27-08-2009, 09:22 | #7 |
Матерый
|
за
13-04-2010, 15:32 | #9 |
Старожил
|
Всем желающим?А че, можно...только из города в лес уехать нафиГ