|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
24-08-2009, 15:06 | Вскрыли машину. #1 |
Завсегдатай
|
Классика. В сквере напротив октября. Прямо около входа в кафе СанРемо.
В подробностях позже отпишусь. Вкратце. Пятница 22.30 -23.00. Заднее правое стекло. Свиздили сумку В сумке ноут, кошелек, права, часы..... Зацепки есть. хорошая новость - Наше радио снова работает на 104.5
24-08-2009, 15:53 | #5 |
Завсегдатай
|
Всю субботу провел в РУВД Нижегородского р-на. Потом с 5 до 10 с оперативниками уз Уголовного розыска. Впечатлений масса. Поразили люди.
профессионалы! и отношение человеческое. Респект им огромный. Очень обидно, что за свою сложную работу они получают копейки. ...
24-08-2009, 15:59 | #6 |
Матерый
|
Можете считать меня параноиком, но я в салоне машины что-то оставляю только когда она в гараже (там смыла нет ныкать в багажник, ибо уж если вскроют гараж...). Во всех остальных случаях - всё либо с собой, либо в багажник. Единственное, что не всегда убираю - детские кресла, хотя преимущественно и их уныкиваю в багажник.
24-08-2009, 16:34 | #7 |
Галантный
|
Да,нижегородскому РУВД респект и уважуха!
Помню когда у меня в макдаке сумку с доками увели они хорошо поработали! Через несколько дней их подкинули! И после этого остался телефон начальника дознания,хороша женщина,выручала пару раз!
24-08-2009, 16:55 | #11 |
Матерый
|
Если я машину где-то на ночь оставляю не в гараже - я из салона вообще всё убираю, включая внешне весьма ободранную и облезлую бутылку с водой. Не оставляю НИЧЕГО, что можно разглядеть снаружи. Ибо был прецедент у одного товарища, которому выбили 2 (ДВА!!!) стекла на Nissan Primera... Ради того, чтобы стырить пачку сигарет LD...
В машине у меня в принципе никогда ничего особо ценного нет - самое ценное - это детские кресла в багажнике, ну еще из "возможного к спереть" - зарядники к мобилам в бардачке (хотя кому они нужны - в Ашане вон по 50р. в ассортименте новые). А вот стекла стоят не так уж и мало, даже "неродные". Спереть-то у меня всё равно нечего (этому добрую службу сослужило то, что "водительской юности" я много ездил на конторских авто, часто пересаживаясь между машинами и забывание денег/доков/вещей быстро порождало разные траблы - с тех пор деньги/доки/вещи никогда в авто не забываю), а машину могут покурочить... Потому стараюсь, чтоб "даже мыслей не возникало"...
24-08-2009, 18:13 | #13 |
Матерый
|
научили на автофоруме. ничего в салоне не оставляю вообще
24-08-2009, 20:59 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Я машин то боюсь оставлять,а ноут и сумка всегда с собой,друзья подкалывают мол ты с ней мыться тоже ходишь.Жизнь учит..
25-08-2009, 21:40 | #16 |
Завсегдатай
|
жулики подходят к авто, заглядывают и офигевают: -этот то, и руль с собою унес..! :-))))))))) Ничего личного. Фраза родилась из-за Вашего ника... ;-)
25-08-2009, 22:47 | #17 |
Матерый
|
[quote=Ри]уж сколько раз твердили миру... (с)
/QUOTE] Я же говорю, что наркоманы шастают, а бермудский треугольник, бермудскмй треугольник По теме существует некая надежда, что документы предложат за вознаграждение.
01-09-2009, 16:36 | #18 |
Судья Дредд
|
Якут, а врать нехорошо
Ситуэйшн то в другом был абсолютно. Ты сам забыл свои доки в макдональдсе, подал заяву типа их украли, а потом чел кто их нашел, вышел на тебя через визитку твоей сестры валявшейся в сумке. И никто ниче не подкидывал!!! МИРДВЕРЬМЯЧ!!!!! (переведя на инглишь поймете)