|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
30-08-2009, 13:53 | Кубок России - ФИНАЛИСТЫ!!! #1 |
Постоянный посетитель
|
Поздравляем Участников Кубка России, вышедших по результатам отборов в серии НКВД!!!!!
Сергин Андрей - ТР1 Зеленов Тимофей - ТР1 Царапкин Федор - ТР1 Кравченко Андрей - ТР2 Чудинов Алексей - ТР2 Соколов Артем - ТР2 Шиянов Алексей - ТР3 Гликин Владимир - ТР3 Резвяков Андрей - ТР3 УРА, товарищи!!!!! PS: отпишитесь пожалуйста, кто точно едет на финал, в РАФе очень просили данную информацию, отписаться можно прямо здесь или мне в личку, заранее спасибо.
31-08-2009, 10:59 | #9 |
Матерый
|
31-08-2009, 13:43 | #12 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
но стоит поторопиться остальным
01-09-2009, 11:02 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
А почему бы и нет, насколько я понимаю Кубок РАФ серии НКВД, на финал едут победители серии НКВД( про квадро я помалкиваю, хотя вместе веселее, но у вас как обычно могут возникнуть сложности с Райсом, без обид) логично подумать, что и организаторами данной поездки выступят представители НКВД, я не говорю про деньги(хотя ), речь идет про организацию. Мы конечно можем свои проблемы решить самостоятельным путем. Но вроде мы Нижегородская команда Или как?
01-09-2009, 12:58 | #17 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Просто сложное это дело вас гонщиков организовывать !!!! Начало я уже положила, а дальше....
01-09-2009, 13:06 | #18 | |
Матерый
|
Цитата:
Мы готовы, два экипажа: Кравченко, Сергин + команда поддержки уже организованна и ждет команды к бою
01-09-2009, 16:17 | #19 |
Ветеран НКВД
|
Я сомневаюсь что сами Райсы поедут, а те кто от них финалистами, те все равно все наши Сейчас нужно понять сколько автовозов нам нужно. Если поедут все, то тогда потребуется 4 больших автовоза или пяток Валдаев.