|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Основной Общие темы автожизни |
Результаты опроса: А вы пользуетесь прокатом автомобилей | |||
Да, пользуюсь регулярно | 1 | 2.13% | |
Пользуюсь - изредка | 13 | 27.66% | |
Не пользуюсь, но надо попробовать | 8 | 17.02% | |
Не пользуюсь, и не надо | 20 | 42.55% | |
Опрос того... | 5 | 10.64% | |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-09-2009, 18:46 | Прокат автомобилей - вы пользуетесь? #1 |
Старожил
|
У нас в НН несколько контор есть, но я ни разу не пользовался - нужны не было. Когда в Канаде жил - брал машину в рент - съездить в другой город, когда свою машину жалко было.
Знаю, отдельные товарищи брали машину на ралли ездить. В связи с этим вопрос - а вообще, форумцы прокатом машин пользуются, и если да - для чего?
21-09-2009, 22:26 | #5 |
Матерый
|
на отдыхе конечно брали машину - чего в гостинице-то сидеть, если своей нет? все эмираты на прокатных машинах объездили
здесь есть своя- не было необходимости
21-09-2009, 22:34 | #7 |
Флудер
|
в качестве подменного можно, но ИМХО дороговато
22-09-2009, 13:06 | #10 |
Матерый
|
Один раз ввиду отсутствия автомобиля под рукой хотел воспользоваться услугами Элекс-полюса (у них тогда были недорогие рено логан в прокат, около 1000 руб в день), всё бы нормально, но вот только залог в 15000 рублей с меня потребовали, а таких денег у меня просто не было... С тех пор ни разу никуда насчёт проката автомобиля не обращался.
|
22-09-2009, 14:05 | #12 |
Пай-Девочка
|
В России брали машину в прокат когда ездили на Куршкую Косу в Калининградскую область. Получилось удобно, прилетели, сразу забрали машину из аэропорта и поехали. Рено Логан стоил в мае этого года в районе 1100 в день + 3000 залог (который вернули).
За границей на отдыхе берем машину всегда, потому что не любим многолюдных экскурсий, ну и посмотреть самостоятельно можно много больше и дешевле.
22-09-2009, 15:34 | #13 |
Сообразительный толмач
|
В России нет, за границей регулярно.
|