|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-07-2005, 11:20 | V.I.P. Service - Тонирование автостекол. #1 |
Олигарх
|
ООО "ВИП-СЕРВИС" - профессиональное тонирование стекол автомобилей, шумоизоляция салона, продажа - замена лобовых стекол.
Только лучшее сертифицированное оборудование и инструменты Только лучшие материалы и четкое соблюдение технологии Только лучшие в своем деле профессионалы идущие в ногу со временем Сайт компании http://www.tonirovkann.ru/ Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д.190 Телефон: 413-08-61 тел. 413-08-61 Владельцам дискотной карточки Нижегородский Автофорум - скидки от 200р. Представитель на форуме V.I.P. SERVICE Участие в ДСАФ подтверждено 03.12.2010 Последний раз редактировалось Resistr, 05-12-2010 в 01:49. |
13-07-2005, 15:23 | #5 |
Завсегдатай
|
Я за 2300 но давно
Скидку хочу =) на сдачу =) Что мне понравилось пленка идет до самых краев стекол и не загибается от времени и не оходит, в то время как у других видел как остается миллиметров по 5 чистого стекла с краю .. не эстетично =)
14-07-2005, 00:38 | #6 |
Завсегдатай
|
Спасибо.
|
14-07-2005, 00:49 | #7 |
Завсегдатай
|
|
14-07-2005, 12:08 | #8 |
GDI Клуб
|
Это кузовщина -) друг там затонировался и все в норме, я сам тонировался в разных местах и всегда все было нормально -)
Не понимаю зачем платить больше-) даже с вашей скидкой 200 р. - которую получают все кто возьмет журнал иномарка - бесплатный с купоном!!!
14-07-2005, 21:46 | #10 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Я не хочу с Вами спорить, в Интерпласте у меня много знакомых, скажу больше - друзей, с которыми мы работали ещё в Автоцвете. Ну а по ценам и качеству за Вами выбор. Спасибо за конструктивную беседу, отдельное спасибо за бесплатную рекламу нашей марочки в журнале Иномарка, рад буду с Вами, уважаемый Pankrat, познакомиться лично, жду в гости. |
|
15-07-2005, 10:26 | #11 | |
GDI Клуб
|
Цитата:
Рас ждете, значит приеду вскоре к томуже 2 стекла надо залепить чорным -)) пришлось обдирать для постановки на учот(((
09-11-2005, 00:46 | #13 |
Просто мимо проходил
|
А по чем у вас восьмерку, десятку по кругу затонировать?
/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______________________________________ >> NoMoney_NoLove - Ace's solo project << _-_Элеkтр0нщин@ с@м0п@лиk0м_-_-_-_ Надежда, что надежда умирает последней, умирает последней! А кто говорил, что будет легко? |
16-12-2005, 23:22 | #15 |
Приполярник
|
Респект ВИПам. Отлично затонировали Porshe Cayenne, причем совсем недорого и быстро. Все рассказали-обсказали, порекомендовали лучший вариант. Машина смотрится просто отлично теперь (особенно после того как ее помыли)! Вот-вот соберусь тонировать свою каризму
ЗЫ: если что, то КЛАС-сервис там совсем рядом, что тоже плюс |
16-12-2005, 23:34 | #16 |
ма®кетинг
|
Привет, Алексей . Надеюсь доеду до тебя тонироваться когда-нибудь, энное количество времени назад тонировал свою белую десятку, может помнишь, проблем было ноль.
Вот что хотел спросить -- увидел рекламу еще одних нижегородских специалистов, тонируют также Llumar'ом. Так вот там написано, что пленка соответствует ГОСТу по светопропусканию, на что есть сертификат, который можно предъявить в ГАИ! Не знаешь что это такое и как вообще возможно?
13-01-2006, 17:19 | #18 |
Завсегдатай
|
Скоро сменят 37 АТС, на что-то суперское, буду почаще здесь:-)
|
13-01-2006, 17:24 | #19 |
Завсегдатай
|
Про "сертификат, который можно предъявить в ГАИ" - БРЕД!!!!!
|
31-01-2006, 13:59 | #20 |
Болтун-профессионал
|
Огромный респектище от коллеги, который с моей подачи обратился в ВИП-сервис! Стекло, выдавленное злоумышленниками вставили так, как будто ничего не было и магнитолу никто не выдирал! Плюс, несомненное удовольствие от грамотного обслуживания и профессионального подхода!!!