|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2004, 11:41 | Господа, нужны уплотнительные кольца! #1 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Кто не знает: внешне похожи на обычную шайбу, но внутри полые, при затяжке болта плющатся и образуют своего рода прокладку. Бывают медные и алюминиевые.
На вопрос где взять, слышу ответ - в любом хозяйственном магазине. В Ордере, Лада-Авто, Винтик-Шпунтик и др. помельче - нет таких колец. Может кто знает где их можно найти? |
14-04-2004, 12:23 | #2 |
Старожил
|
По идее должны быть во всех автомобильных магазинах, так как такие шайбы идут на тормозные шланги многих а/м...сам покупал когда-то на пр.Ленина..магазин напротив Знаний практически, где выход из метро...ИМХО в хозяйственных магазинах таких шайб быть не должно...(они в хозяйстве скорее всего не нужны....)
|
14-04-2004, 12:31 | #3 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Спасибо, но далеко туда ехать, попробую ещё на Лядова посмотреть, там много всего. Вчера в "Винтике-Шпунтике" на вопрос где их искать продавец отправил меня в... магазин запчастей для тракторов Если в итоге запчасть для БМВ будет куплена в тракторном магазине - я буду долго смеяться
|