|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
01-12-2009, 02:35 | #4 |
Матерый
|
отбуксировать уазку - это та еще задача...
былаб нива под рукой - обязательно приехал бы. проблема совы в малочисленности пользователей (что очень странно учитывая бесплатность участия в сове)
01-12-2009, 03:18 | #5 |
Старожил
|
Имхо, дело в том, что она то работает, то не работает - для таких вещей важна в первую очередь стабильность, а бесплатность этому не способствует.
Я уже давно жду, что владельцы СОВА ее честно монетизируют (или продадут тому, кто монетизирует) - получился бы в итоге востребованный и стабильный сервис.
01-12-2009, 05:05 | #6 |
Старожил
|
Надо просто всех (!), у кого есть телефон в профиле, подписать на раздел «Помощь». В профиле поставить флажок «подписаться/отписаться»...
То есть по умолчанию подписаны все. Кому не надо — отпишется. Я вот не подписан по одной простой причине — не было до этого дела. В смысле до «подписки». |
01-12-2009, 09:07 | #7 |
Матерый
|
Видел бы ты как я его по мосту толкал! Периодически запрыгивая в салон и подруливая, при этом уворачивался от проезжающих попутно авто.
Дотолкал до заправки ЛУК. Созвонился с Батискафом, он поведал возможные причины поломки. В темноте открыл капот давай ковыряться, оказалось лопнула планка натяжителя генератора. Время 18-20. Иду к заправке, с расчетом найти того кто меня подбросит до ближайшего магазина (примерно 300 м.), этим попутчиком оказался Батюшка из церкви на дьяконова. подбросил - магазин закрыт! Иду к дальнобойщику, обрисовываю ситуацию, поехали: я в "комби" он в Мск. В комби нет такой железки, бегу в "Лада-Авто" на Кировской - НЕТ!. В это время товарищ подъехал, едем в "Шестеренку" - там тоже НЕТ! ЗАСАДА!!!!!! Вернулись к месту поломки - давай искать тягача, чтоб отбуксировать до ул.Кировской, 40 минут и спаситель найден Газ 3307 и его водитель. 0ттащили, теперь буду искать железяку!!!! |
01-12-2009, 09:25 | #8 |
Катаклизм Форума
|
Бери сразу две.