|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
28-12-2009, 16:56 | Перерегистрация ТС #1 |
Постоянный посетитель
|
Недавно оформил ОСАГО, на прошлой неделе прошёл ГТО. А сейчас возникла необходимость переоформить машину на меня и появилось несколько вопросов:
1. Переоформлять по справке-счету или по договору купли-продажи? Какую стоимость машины указывать? 2. В ОСАГО, так понимаю, просто поменяется владелец, т.к. страхователь я. 3. ГТО нужно проходить заново? 4. Можно ли оставить старые номера? 5. Какие доки и квмтанции нужны? Заранее спасибо за помощь? |
28-12-2009, 17:14 | #2 |
Завсегдатай
|
1. дкп, меньше или такую же.
2. осага будет новая, по старой - возврат 3. гто можно переписать 4. нет 5. лень перечислять
28-12-2009, 18:48 | #3 |
Флудер
|
нечего добавить )
28-12-2009, 22:00 | #5 |
Матерый
|
ГТО - приезжаешь в районное ГИБДД с квитанцией за талон, пишешь заявление на имя начгая (образцы там висят), получаешь талон до той же даты, что и была, но с новыми номерами.
Номера точно не оставят. Одно дело, когда владелец меняет машину, а другое - машина - владельца. По документам: паспорт владельца, квитанция за снятие с учета, "номера", ПТС для снятия. для постановки: ПТС, ОСАГО (уже оформленное на новго владельца), ДКП либо с/с, транзиты (если получались), квитанция за постановку на учет, заявление, подписанный акт осмотра (соответственно - перед постановкой с предъявлением документов нужно получить направление). По крайней мере в прошлом году в районном ГИБДД так было.