Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2010, 22:55   #121
Rion
Завсегдатай
в теме не про оплату женитьбы. это кредит на подарок и пр. молодым. дальше в теме есть.
Rion вне форума  
Старый 19-01-2010, 22:57   #122
didandr
Матерый
Вместо того, чтобы флудить почти сто постоф бестолку, луч ше б чем путным помогли хорошему человеку....

Не знаю как у вас, в наших краях свадьба - дело серьезное....
Старый 20-01-2010, 09:20   #124
kisa-nat
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Gavrosh
А я? А мне сразу убиваться ап стену или погодить чуть-чуть? Младшему - 10 месяцев....
Мне вот импонирует позиция Андрюхи. Нехер гнать. Жениться/замуж надо не "к сроку", а когда любишь и взаимно, вот и весь расклад.
Речь об этом и идет как раз. Здесь уже о системе ценностей. У молодежи самая главная ценность сейчас - деньги. Нет у тебя квартиры собственной и денег на свадьбу - ты неудачник и жениться не должен.
А у тебя уже третий сын родился, которому 10 месяцев. есть старшие, одному из которых я думаю лет 20, так что у тебя есть чему поучиться.
Вот и расскажи - свадьбу вам родители справляли? Прежде чем дети появились - вы купили квартиру, машину или на тот момент это было не главное, а главное - любовь?
Старый 20-01-2010, 15:38   #125
828
Матерый
Еще на тему свадеб: Труба
www.youtube.com/watch?v=3j-WL7-D5zw
Старый 20-01-2010, 15:41   #126
andruxa
Флудер
The URL contained a malformed video ID.
Старый 20-01-2010, 15:43   #127
aaz
Мастер ссылок
С НН.РУ взято, не видишь, что ли? :-)
aaz вне форума  
Старый 20-01-2010, 15:45   #128
828
Матерый
А что это меняет дело?
Старый 20-01-2010, 15:47   #129
andruxa
Флудер
Это меняет ссылки ))
Старый 22-01-2010, 09:38   #130
МойРульСправа
Матерый
мы с женой просто пошли и расписались и не парили себе мозг.
п.с. не 30 процентов не найдешь нигде, т.к. за открытие/закрытие счета, за ведение счета, за выписку, за внесение наличных.....
Могу посоветовать Банк Москвы..
Старый 22-01-2010, 10:50 Безработный гастарбайтер попытался жениться на дочери Д.Медведева   #131
828
Матерый
Крановщик из Дагестана дежурил на Красной площади, чтобы встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым по очень важному вопросу.

Патрулировавшие Красную площадь сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, долгое время караулившего въезд на территорию Кремля. Задержанный сообщил милиционерам, что дожидается президента РФ, чтобы попросить руки его дочери.

В результате вместо загса гастарбайтер попал в одну из столичных психиатрических больниц.

"Московский комсомолец" выяснил, что привело незадачливого жениха на Красную площадь. По данным издания, уроженец горного дагестанского аула приехал на заработки в Москву 2 года назад. В столице он работал на одной из строек водителем башенного крана. Из-за кризиса стройку заморозили, и мужчина остался без работы.

Отметим, что у президента РФ нет дочери, он воспитывает сына. Зато сразу две дочери есть у премьер-министра России Владимира Путина.
(с)