|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
26-01-2010, 21:19 | [отбой] Лена Рулящая просит помощи !!!! #1 |
Не пьёт
|
Лена Рулящая стоит у Этажей на Белинке. Из под капота каой-то странный звук. Машина RAW4 АКПП. Кто разбирается в таких и находится поблизости, помогите/посмотрите/послушайте насколько серьёзная проблема, сможет ли доехать до дома на Автозавод или эвакуировать. т. 89036016525
26-01-2010, 22:18 | #2 |
Не пьёт
|
Cпасибо всем, кто откликнулся. Машинку притащили в сервис, ждут диагноза.
27-01-2010, 00:04 | #3 |
Просто мимо проходил
|
Блин, ребята и девчата- СПАСИБИЩЕ ВАМ! Спасибо всем, кто звонил и предлагал помощь, Ане спасибо, за то, что катала меня в автосрвис за мастером, обратно, а потом этого мастера на место доставила, спасибо Лехе, что завел тему, Танкисту респект за то, что дотащил, AAZ ( надеюсь правильно написала) за то, что звонил, забрал нас с мужем из сервиса и доставил домой, ну и спасибо моему мужу, если б не он- я б билась в истерике у тажей до утра. Я прям как на премии Оскар себя чуствую. Хорошо, что вы все тут есть.
С машиной серьезный трабл, завтра еще буду проверять диагноз на достоверность. |
27-01-2010, 00:18 | #4 |
Старожил
|
А что было-то??
К сожалению не смог приехать, хоть и у Этажей нахожусь
27-01-2010, 00:41 | #6 |
Старожил
|
То, что странный звук - это понятно, а собственно что было-то???
"С машиной серьезный трабл" (с) Рулящая
27-01-2010, 19:13 | #9 |
Матерый
|
Я ведь тоже Равовод, расскажите поподробнее, что за поломка?
Это что, болезнь Равов?
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
27-01-2010, 19:46 | #12 |
Матерый
|
Кто-то не так давно тоже не мог завести машину ввечеру. И случилось это гораздо дальше Этажей...
28-01-2010, 11:01 | #16 |
Матерый
|
Виноват
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |