|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
12-08-2005, 16:12 | Нарушают но по правилам #1 |
Старожил
|
Три дня подрят наблюдаю очень интересную картину(заснять не могу, темно очень...).
Вдоль проспекта ленина, ночью, с интервалом примерно в 3.5 минут, а то и чаще, двигаются ушлые таксисты, по крайней правой, со скоростью 60, но с аварийкой,на красный свет. Т.е. не обязательно на красный а вообще не тормозят. А на пролетарке перед кольцом выключают. Кстати ночью, да когда тихо, очень удобная штука. Только возникает вопр.-Нарушение?
12-08-2005, 16:49 | #9 |
Старожил
|
ага, за те денги, которые они просят, я с московского до автозавода толкать буду, и останавливаться перед каждым светофором.
А на счет красного, есть некоторые случаи,напр. ослепление либо фарами, либо солнецным светом.(испробовано, но специально, реально ослепило,что тут поделать...)
12-08-2005, 17:02 | #10 |
Зу-зу :)
|
О, е-мое! Еще один товарисч хочет громко заявить о себе. Большими буквами красным цветом. Уважаемый Ромчик! Огромнейшая просьба: уберите, пожалуйста, Вашу красную крупную подпись. Она душит глаз и мешает различать маленькую скромную надпись "новое". Большое спасибо.
|
12-08-2005, 17:07 | #12 | |
Старожил
|
Цитата: