|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
17-08-2005, 20:04 | Гостиница "Нижегородская" - как подъехать? #1 |
Старожил
|
Уважаемые,
Завтра мне надо будет людей привезти в гостиницу "НИжегородская", а я как-то не удосужился в тех краях раньше побывать. Знаю только, что она практически над мостом Канавинским, а вот как подъехать к ней - без понятия. Подскажите, плиз. |
17-08-2005, 20:09 | #2 |
Завсегдатай
|
сейчас, в связи с ремонтами всего и везде, это отдельная засада... я бы рекомендовал с Ильинской свернуть на Нижегородскую (около одноименной остановки, если ехать с пл. Горького (а с другой стороны и не особо получится), то налево... по Нижегородской - либо до упора до набережной, оттуда налево, либо раньше, на Гоголя (кажется) налево, потом на следующем (опять же, кажется) перекрестке направо В общем, закрыта Воробьева на спуск, закрыта Ильинская со стороны Добролюбова, как грится, выбирайте пути объезда... Есть такой сайт еще: www.admgor.nnov.ru, так там карта есть, можно внимательнее район изучить
17-08-2005, 20:29 | #4 |
Матерый
|
едешь по ильинской, сворачиваешь на нижегородскую, с нижегородской направо на гоголя, затем налево на суетинскую(вроде около 41 дома) и через мостик перейти
|
17-08-2005, 20:42 | #5 |
Старожил
|
А мне щас ихний администратор такой вариант предложила: от Канавинского моста наверх, на светофоре по стрелке налево, а потом еще раз налево (там какой-то указатель типа ГО ЧС должен еще быть) и дальше прямо, пока не упрешься в гостиницу. Правильно сказала девушка?
|
17-08-2005, 20:44 | #6 |
Матерый
|
девушка сказала правильно, но не уверен, что дорога там не перерыта, хотя ей наверно лучше знать
|
17-08-2005, 21:17 | #8 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
там налево сильно под себя
то есть 180 градусов почти |
18-08-2005, 00:17 | #11 |
Завсегдатай
|
Была там вечером. Заезжала с Ильинки, повернув напротив церкви налево (ехала со стороны Горького). Выехала как раз к гостинице. Обратно ехала вроде той же дорогой, но выехала к съезду практически
18-08-2005, 13:12 | #16 |
Матерый
|
да, точно, по заломова можно ещё проехать, забыл
|