|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2010, 20:35 | Устройство в садик #1 |
Наблюдатель
|
Помагите пожалуйста кто нибудь устроить ребенка в садик московского района. На очереди № 24, приоритет к садикам 322 и 321. Ребенку один год и 10 месяцев. Льгот не имеем. Отдел дошкольных образований разговаривать не хотят, по нашей очереди говорят, что на 2010 год не попадаем .
|
16-02-2010, 20:46 | #2 |
Матерый
|
Вариантов нет почти,сам с московского района и сыну младшему вот вот год,очередь в садик через два года.
Выход вижу в приличных деньгах и в челе который за тебя попросит или представит тебя нужным людям.У меня людей таких к сожалению нет в области садиков/школ.
Жизнь-это игра,но правила должны быть твои! ...Бывает зло жестоким,но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне и значит я не зло... Последний раз редактировалось Роман1, 16-02-2010 в 21:13. |
16-02-2010, 23:54 | #4 |
Старожил
|
Идите к завсадиком и с ней говорите....
Блин, у нас на автозаводе, с 2008 на очереди стоим, были №4000 какие-то там... сказали, что основная масса ушли в ясли, вот должны в конце февраля узнать какие мы теперь в очереди... Но как бы мы со старшим себя зарекомендовали положительно, и тьфу-тьфу-тьфу.... вроде бы пока никто в садике не поменялся, на улице, когда встречаемся, спрашивают - когда же мы садик-то уже придём...
17-02-2010, 00:13 | #5 |
Завсегдатай
|
Сегодня сестра звонила, звонила.... так и не дозвонилась, то через 5 минут то занято...
Девочке 1 годик, а результаты пока нулевые. тоже Московский р-н.
17-02-2010, 00:21 | #6 |
Старожил
|
Однозначно: к заведующей выбранного садика!
Но это не будет бесплатно. Но и взятки давать не надо! Заплатишь потом на р/с садика в виде пожертвования столько, сколько посчитаешь нужным. Я посчитал нужным заплатить 20 тыр... А очередь в РОНО... Не забывай, где живешь... ) Как я понял, в очередь можно было вообще не вставать... ) |
17-02-2010, 09:07 | #7 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
Деньги,не деньги,если тебя не представят в роно,они не помогут.По первому кругу со старшим ходил,о переводе дважды просил-фиг.Сейчас младшего всячески пытаюсь в садик устроить на пару лет раньше положенного,тоже пока не выгорает.Не идет роно на контакт.
17-02-2010, 09:16 | #8 |
Матерый
|
С садиками вообще ужас какой-то!
В пн. был в РОНО Приокского района - народу тьма! А путевки выдают только по понедельникам. Короче развернулся я и ушел! Во вторник пришел(вчера) и получил путевку! Народу - никого!!! ps Подойди к секретарю и попроси помочь (результат зависит от умения расположить к себе человека)
17-02-2010, 14:32 | #11 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
PS а с деньгами сейчас вообще все боятся связываться. Детские учреждения последний год на этот счёт достаточно жёстко "трясут". Они в лёгкой панике (администрация всех уровней).
17-02-2010, 14:34 | #12 |
Старожил
|
Вам хоть цену назвали Видимо, не такой большой поток желающих именно в этот сад
17-02-2010, 14:37 | #13 | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще, вроде Автозавод самый благополучный район на этот предмет (наличия детсадов)?
17-02-2010, 20:37 | #14 |
Старожил
|
Странно, вроде номер то маленький. Мы в прошлом году были 173, правда не попали в тот садик, в который надо, но хотя бы в ясли 92 дали. Неудобно правда одного ребенка возить в один, а другого в другой. На очередь становились в сентябре 2007, т.е. получается почти за два года.
Район тоже московский. |
17-02-2010, 21:17 | #15 | |
Старожил
|
Цитата:
18-02-2010, 00:28 | #17 | |
Матерый
|
Цитата:
18-02-2010, 00:31 | #18 | |
Старожил
|
Цитата:
18-02-2010, 15:47 | #20 |
Старожил
|
Т.е. в принципе проблема, как таковая, даже без взяток - решаема!