|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2010, 11:51 | GARMIN-NN, GPS-навигаторы, карты, аксессуары. #1 |
Олигарх
|
Интернет-магазин GPS-навигаторов Garmin www.garmin-nn.ru предлагает автофорумцам скидку 8% на продукцию, представленную на сайте. Контактные лица для осуществления заказа или технической консультации: +7-920-075-85-57 +7-920-291-23-07 Доставка по Нижнему Новгороду – бесплатно. Доставка по Ниж.области – от 300 рублей. В этой теме мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, связанные с gps-навигаторами. Для получения скидки при покупке сообщайте менеджеру Ваш ник на автофоруме.ннов.ру
29-03-2010, 23:13 | #2 |
Просто мимо проходил
|
GARMIN-NN - первый специализированный магазин Garmin в Нижнем Новгороде! Теперь Вы можете приобрести gps-навигаторы и эхолоты Garmin не только на сайте, но и в нашем офисе, расположенном по адресу - г.Нижний Новгород, ул.Пятигорская, 4а, офис 7. В магазине представлен весь ряд автомобильных и туристических навигаторов. Так же оказываем услуги по перепрошивке навигаторов и обновлению карт.
|
29-03-2010, 23:59 | #3 |
Матерый
|
Гармин или новител вот в чем вопрос?
Навигатор при покупке пустой,надо еще карты приобретать или он уже с картами? Нижегородская область насколько точно представлена-масштаб,грунтовые/проселочные дороги?
30-03-2010, 09:39 | #4 |
Просто мимо проходил
|
В Гармине идут карты Навикома. Навигатор не пустой, в нем предустановлены актуальные на данный момент карты Дороги России со всеми областями.
По поводу Нижегородской области, то представлена точно, но наличие конкретных грунтовых/проселочных дорог нужно смотреть. |
16-04-2010, 13:29 | #9 |
Просто мимо проходил
|
Внимание! С 15 апреля по 15 мая Garmin предоставляет скидку 10% на все модели туристических навигаторов, эхолотов и картплоттеров! Актуальные цены - на сайте www.garmin-nn.ru
|
19-04-2010, 15:54 | #12 |
Матерый
|
прикольно,а кто их дарил?И это,если скидка еще % 20 будет стукни в личку,приеду за дакотой или орегоном (кажись так).
20-05-2010, 18:35 | #14 |
Просто мимо проходил
|
Снижены цены на следующие модели навигаторов: nuvi 1300, nuvi 1310, nuvi 1410, Dakota 10, Dakota 20, GPSMAP 60Cx, GPSMAP 60CSx.
Актуальные цены смотрите на нашем сайте - www.garmin-nn.ru |
22-05-2010, 11:06 | #17 | |
Буханковод
|
Цитата:
27-07-2010, 12:51 | #19 |
Просто мимо проходил
|
Небольшое объявление - теперь Вы можете приобрести GPS-навигатор, эхолот или картплоттер Garmin в нашем магазине в кредит. Кредит предоставляется банком "Хоум Кредит энд Финанс Банк". На сайте www.garmin-nn.ru приведен пример расчета при покупке навигатора Oregon 450. Хочу сразу предупредить вопрос насчет совместимости кредита и скидки для автофорума - скидка 8% действует.
Если данная услуга интересна - будем рады ответить на Ваши вопросы. |