|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Поликлиника Вопросы, ответы и советы как софорумцев, так и специалистов. Болейте на здоровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2010, 23:57 | #13 |
Катаклизм Форума
|
Купить ЖК монитор, увеличить частоту, поставить "теплый" цвет на мониторе. Очки не помогают. Помогает меньше работать с текстом. Можно даже мультики на ютюбе посмотреть минут 10 - глазам становится легче.
03-04-2010, 02:12 | #15 |
Флудер
|
может аллергия, как у меня? весна и тупо глаза слезятся?
03-04-2010, 11:11 | #19 |
Катаклизм Форума
|
А, и эта... витаминки попей.
03-04-2010, 11:26 | #20 | |
Матерый
|
Цитата:
Добавлю, я вообще очкарик, близорукость. Видимо у тебя зрение тоже не 100%. Сейчас я работаю за компом 9 часов на работе с перерывом каждый час на 5-7 минут на перекур - "полет нормальный" Что я сделал и делаю: 1. заказал очки специально для работы на компьютере, т.е. более слабые, чем ношу постоянно; 2. настроил монитор "помячге"; 3. обязательный "перекур" каждый час. Во время перекура "потренировать" глаза: вот так кручу-моргаю пока до курилки иду, в курилке стою у окна, обязательно надо вдаль посмотреть и, по возможности, хотя бы пару минут поделать упражнение для глаз - на стекле находим заметную точку (от грязи ) и начинаем переводить взгляд на точку на стекле - вдаль на что-нибудь за точкой - на точку - вдаль - на точку - вдаль и т.д. Чем дольше - тем лучше. Удачи |
|