|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
29-04-2010, 22:45 | #2 |
Флудер
|
Загадка.
Летит, кричит, когтями машет. ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Объявление. В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров. Последний раз редактировалось e-mike, 29-04-2010 в 22:46. Причина: Автоматическое склеивание. |
30-04-2010, 08:05 | #6 |
Завсегдатай
|
Один мужик забрался на высоченную гору, смотрит - там пропасть 5 км, а над ней два мужика парят. Ну, он к ним - мужики, как вы это делаете? Один из них:
- Ну, здесь такие теплые потоки воздуха, они выдерживают тело до 80 кг. Альпинист: -А я 70 вешу. Прыгает в пропасть, летит вниз. Второй мужик: - Знаешь, Михаил, для архангела ты порядочная сволочь...
30-04-2010, 08:06 | #7 |
Завсегдатай
|
Вчера толпа УМНЫХ альпинистов обошла самую выокую гору в мире - Эверест!
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Лезут альпинисты по канату на высокую высокую гору. Под ними - километр, над ними - километр. И вдруг видят - рядом с ними висит на таком же канате старый альпинист, одной рукой держится за канат, а другой держит книгу. Читает. Молодые альпинисты спрашивают: - Ой, скажите, а правда, что старые альпинисты могут все? Старый альпинист ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ страницу: - Пиз#ят...
Просто я работаю волшебником... Последний раз редактировалось Alex Arc, 30-04-2010 в 08:08. Причина: Автоматическое склеивание. |
30-04-2010, 11:35 | #9 |
Матерый
|
Покорили двое альпинистов Эверест, сидят, значит, на вершине,
отдыхают, беседуют о том, о сем. Один другого спрашивает: - Ну как у тебя с тем обменом квартиры? Получилось? Второй отвечает: -Нет! Что я, псих - ПЯТЫЙ ЭТАЖ!БЕЗ ЛИФТА!!!
30-04-2010, 13:18 | #11 |
Флудер
|
Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском обмундировании - с кошками, карабинами, рюкзаком, а в клюве кусок сыра держит.
Внизу лиса бежала, смотрит - ворона. - Ворона, ворона, какие у тебя карабинчики, мама родная!!! Ворона с дерева: - Угу, угу. - Ой, ворона, какие у тубя кошки суперские, с ума сойти!!! Ворона качает головой: - Угу, угу. -Елки-палки, ворона, какой у тебя рюкзачок крутой!!! Ворона с удовольствием: - Угу, угу. Лиса смотрит - дело плохо, сыру хочется страшно. - Между прочим, ворона, вот ты тут на дерве сидишь, вся в альпинистском обмундировании, а в лесу про тебя все говорят, что ты все это для понта на себя напялила. - Не правда!!! - во все горло завопила ворона, сыр выпал ... и повис на страховке. |
26-05-2010, 17:01 | #15 |
Матерый
|
Отец проверяет у сына тетрадь по математике. - "ну что это такое, сынок, пишешь как попало, вкривь и вкось, линии кривые, чертежи без инструментов! Вот у меня, когда я учился, каждая цифирка была в отдельной клетке, дробную черту проводил карандашом по линеечке, ответ к каждому примеру и задаче записывали полностью и подчеркивали, формулы брали в рамочки. А у тебя! Какие-то крючки, закорючки..." - "Это не крючки, пап, это неопределенные интегралы"
|
26-05-2010, 21:31 | #19 |
Заведующий баней.
|
Про Вовочек:
Школа. Урок математики. Учительница спрашивает: - Вовочка, представь себе, что папа дал тебе 300 рублей, а ты разделил по-ровну и дал Машеньке, Леночке и Светочке. Что у тебя останется? - Машеньке, Леночке и Светочке... Тогда спид, гонорея и сифилис. |