|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2010, 17:22 | Авто суши Япония #1 |
Не пьёт
|
Народ ... пальцы сЪешь и **** в кровь расчешешь (с) Вкусно просто неописенно. Зашли к ним на ул. сестёр Невзоровых,ну суши и суши, взяли с собой, пришли домой и под пивко ..... братцы, я пиво забывал пить, так вкусно... Роллы большие, я с одной поции обьелся. Заказывали Роллы "Япония" и "Нежный угорь". Особо хочу отметить роллы со сливочным сыром. Мегавкусно!!! Респект и уважуха !!! Обязательно буду по возможности к ним захаживать !! У них и доставка есть, если чО
15-06-2010, 18:02 | #3 |
Завсегдатай
|
Люто, бешено плюсую, как говорится
Чудесный вкус, и всего вовремя. Порции огромные! Цена-качество - идеал) Правда, название сайта уж чудное, фиг запомнишь http://4-153-800.ru/ == Оп-па, White, не заметил твою ссылку |
15-06-2010, 18:31 | #4 |
Не пьёт
|
Ролл Нежный угорь
Цена: 130,00 p. Вес:290 г. Ролл Япония 180,00 p. Угорь, курица, лосось, сыр сливочный, авокадо, огурец. Вес:320 г.
15-06-2010, 21:42 | #6 |
Флудер
|
подался на рекламу и посоветовад жене
ей понравилось, а мне по душе мясо и сыр в виде пиццы и лазаньи
16-06-2010, 16:26 | #12 |
Лесной человек
|
тестирую:
1) заказ через инет не сработал, затерялся на роутерах или в проксятинах 2) заказал войсом по телефону, сказали ждать час (уже напрягает) ...
16-06-2010, 16:29 | #14 |
Лесной человек
|
мне на Казанку пешком влом идти
а на машине ещё больше ломает
16-06-2010, 17:15 | #15 |
Лесной человек
|
привезли быстрее, минут за 40.
вкусно, чьёрт побери!
16-06-2010, 17:22 | #17 |
Лесной человек
|
сдуру «нежный угорь» заказал, чуть челюсть не вывихнул, такие огромные куски
16-06-2010, 17:50 | #19 |
Матерый
|
Я тут... заказал... сижу в машине рядом.
На фото коробки из пенопласта у входа, в них рыба для суши... её повар берет по рыбине кладет в пакет и тащит на расчлененку. Я не против чтобы под открытым небом свежак хранить... сам бы так делал.... все равно съедят )
"Do you know what nemesis means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by a horrible cunt... me." Последний раз редактировалось mr.Karapuz, 16-06-2010 в 18:03. |