|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2010, 15:32 | #2 |
Матерый
|
собирался туда своего отправить,может и отправлю еще,пока жаба давит,так что знаю поверхностно.
имхо. минус- короткая смена 10 дней,минусище цена 21000 штука (+-) за 10 дней.(я за 16 тыр его на 21 день в "салют" пристроил,а за 25 можно в болгарию в лагерь отправить) плюс - каждая смена не похожа на другую,все 10 дней посвященны одной теме,стране там или морю или еще чему. Как отрабатывают они деньги и какой сервис пока не знаю.
02-07-2010, 16:58 | #4 |
Старожил
|
http://www.nn.ru/community/nashi_det...ic_id=23392010
только там в теме все отзывы от неизвестных пользователей)...ну не все но большинство...как то настроаживает)
02-07-2010, 17:36 | #5 |
Матерый
|
почитал,как то напрягает чтиво ...у всех прямо бабла немерянно и никого не напрягает по 15-20 тыр за 10 дней отдавать и хотят ведь детей почти все на 2-3 смены туда сослать...у кого лавэ есть дети как правило за границей,в основном,отдыхают.имхо