|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
19-06-2010, 13:21 | Нужна помощь - стуканул двигатель! #1 |
Постоянный посетитель
|
История была такая. При движении из Саратовской области в Пензенской области застучал двигатель. Давление масла пропало. Своим ходом доковылял до Пензы. Машину на тросе дотащили до автосервиса и её пришлось бросить там вместе с вещами. Мы с женой добрались на поезде в НН, так как ждать не могли. На работу срочно надо было выйти . Вчера позвонили из сервиса сказали, что коленвал умер вместе с шатуном на четвертом цилиндре, причина - забился канал.... Коленвал я Б/у нашел. Проблема в том, что он установлен на машине. Надо снять двигатель, потом снять коленвал с него и шатуны. Во первых все инструменты остались у меня вместе с машиной в Пензе. Во вторых один я его снять не как не смогу. Схему доставки его в Пензу я придумал. Нужна помощь !!!
|
19-06-2010, 13:54 | #4 |
Матерый
|
макс без проблем
чтоб снять колено с уфы движёк вынимать не надо нодо только максимум - головку снять. где машина? когда снимать? позвони мне короче
19-06-2010, 13:57 | #5 |
Матерый
|
блин попутал распред/колено....
20-06-2010, 02:01 | #7 |
Матерый
|
та незачто