|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-06-2010, 21:14 | #3 |
Дядя Анискин
|
Данная статья в УК с советских времён, только она не рабочая.........
Судебной практики ~0..... Статья по сути правильная. ИМХО и никто меня не переубедит. НО!!! Мы живём в современной России, со всеми вытекающими, и у нас, как всегда в данное время, ВСЁ делают через то место, куда ~GZ иногда особо отличившихся посылает
22-06-2010, 21:23 | #5 |
Матерый
|
Уголовный кодекс:
Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. Второй курс юрфака... Интересно, где и как учились сотрудники ДСБ?
22-06-2010, 21:34 | #8 |
Матерый
|
в переходах, им некогда было читать, работать надо
22-06-2010, 22:01 | #10 |
Матерый
|
Сегодня был показательный монолог с гайцем с спецполка.
Еду без номеров и транзитов. Останавливает, "стлнантпупкин, ваши документы". Протягиваю файлик с бумагами. "транзиты" достаю из бардачка транзиты. *между делом* "надо бы на стекло прилепить" киваю утвердительно, затягиваясь. "паспорт" достаю паспорт. Возвращает документы отдает честь. Занавес. С моей стороны ни одного слова. С его ни чего лишнего. Даже послать не за что.... Всегда бы так....
22-06-2010, 22:12 | #12 |
Катаклизм Форума
|
Т.е. пацакам намордники надели, а теперь еще и кляп воткнут.
22-06-2010, 22:17 | #13 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
там за день так накувыркаешься, придёшь домой- тут ты сидишь. Последний раз редактировалось Сэндр, 22-06-2010 в 22:32. |
|
22-06-2010, 22:29 | #14 |
Завсегдатай
|
Я что-то этого и не прочитал. А так вышеупомянутого ~GZ за навет на сотрудников ГИБДД (точно не процитирую, но он оставил в сети вещественное доказательство своего голословного обвинения кристально честных сотрудников в том, что они там постоянно "разводят" этих врунов-водителей) первого и привлекут.
22-06-2010, 22:32 | #15 |
Матерый
|
А вот непонравишься ты инспектору - и опа, уже и попадаешь!
И у судьи не будет причин не доверять инспектору при исполнении, гыгыы... Не, я не против того, что бы ввели отвественность за оскорбление человека при исполнении. Только хорошо бы 1. Что бы чел при исполнении не вел себя со мной как быдло. 2. Не пытался притянут за уши того, чего я и не думал совершать... Увы в нашем "правовом" государстве это сравни чуду
22-06-2010, 22:34 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
23-06-2010, 00:13 | #18 |
Завсегдатай
|
Еще пара революционных/реанимированных законопроектов - и они еще и удовольствие получат.