|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
На диване Субъективно и предвзято, но искренне и бескорыстно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-07-2010, 15:35 | Он с другой планеты. Где нет суеты. Где есть лишь гармония (с) #1 |
Starый, седой Буратино.
|
Цитата в заголовке от Летучий
Тот о ком это, играл у Роланда Керка, Тони Скотта, Арта Блэйки, Чарлза Ллойда. Кооперировался с Чарли Хэйденом и Полом Моушеном. Выступал с Майлсом Дэвисом, Сэмом Брауном, Джеком Де Джонеттом, Гэри Бертоном, Дьюи Редменом, Карлой Блей, Роном Макклюэром и Гильермо Франко. Он Великий пианист, он мультиинструменталист и композитор. Он "джазмен" и "академик" одновременно. Он "принадлежит к числу музыкантов, определяющих лицо современного фортепианного джаза» (с) Да к чёрту, блин, всё что выше написал. Потому что он просто (нифига себе просто) - Keith Jarrett Это Река. Огромная, от полюса до полюса.С водопадами, порогами и огромными величественными разливами. С бурными потоками и множественными рукавами. Это Вселенная (см. заголовок ) Он творит, он погружён в музыку, в процесс. Без остатка. Он растворяется в музыке. Весь. До оргазма, стона на пике наслаждения. "Я думаю, что существует два способа уйти. Один - внутренний. Второй - внешний, но он ничего не значит. И это ни плохо, ни хорошо. Если однажды я решу больше не играть и это будет плохо воспринято публикой, то, думаю, в этом нет ничего тревожного. Намного опаснее, я считаю, если они вдруг решат, что обязательно раз в год должны присутствовать на моем сольном концерте." (с) Кейт Джаррет
01-07-2010, 16:29 | #3 |
Матерый
|
01-07-2010, 17:04 | #4 | |
Starый, седой Буратино.
|
Цитата:
А нам тут этим душу бередят
30-03-2011, 02:17 | #11 |
Старожил
|
Илья Юрьич! К нам едет