|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-07-2010, 17:26 | Кто сильнее: тигр или лев #1 |
Матерый
|
Следователь и начальник милиции Уфы подрались из-за места на дороге
http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431999.shtml В правоохранительных органах Уфы разгорелся скандал из-за дорожного конфликта следователя по особо важным делам с начальником штаба городской милиции. Как рассказали СМИ очевидцы событий, служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера. После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников. Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ. Полковник милиции Р.Саяхов был госпитализирован с диагнозом "ушиб мягких тканей головы" и "сотрясение головного мозга". Сегодня СКП сообщил, что по данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан проводится служебная проверка. Наряду с этим следственными органами проводится и доследственная проверка, в ходе которой будут тщательно изучены все обстоятельства произошедшего, дана правовая оценка действиям участников конфликта и принято процессуальное решение. Как это хорошо показывает работающих там людей
06-07-2010, 17:40 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
06-07-2010, 17:45 | #5 |
Катаклизм Форума
|
Это просто праздник какой-то! (с)перто
07-07-2010, 08:57 | #11 |
Просто мимо проходил
|
Вскре (если не наступит конец света в 2012 ) http://detali-ural.ru/blog/?p=107 выходит новая BMW
Так что посмотрим |
07-07-2010, 13:34 | #12 |
Матерый
|
ты где там чурок нашел? это татары
07-07-2010, 13:35 | #13 |
Матерый
|
эх...жалко они друг друга не постреляли...