|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
01-07-2004, 14:27 | пятница #1 |
Зу-зу :)
|
Заранее прошу прощения за наглость: новичок пытается что-то предложить старожилам
В связи с завтрашней пятницей, желанием присоединиться, ознакомлением с впечатлениями новичков о предыдущих пятницах предлагаю следующее (критические замечания, опровержения, встречные предложения горячо приветствуются): 1. Всем нацепить на себя бейджики (этикетки) с ником и реальным именем 2. Держателям форума огранизовать награждение 500-го зарегистрированного посетителя форума. Также произнести приветственно-напутственную речь о смысле жизни 3. Провести соревнования по человеческому слалому (правила приводятся ниже) Провести награждение победителей с начала и конца. Призы беру на себя. 4. Организаторам собраться в 18:00, мероприятия начать в 18:30 Правила человеческого слалома (придумано мной, нигде не опробовалось ) 1. Действующие лица и правила - разметчик трассы с мелками (мелки есть) - судья с хронометром - протоколист с бумагой и ручкой, фиксирующий результаты заездов. Эти трое заранее договариваются о "цене" касания столбика, а потом подводят итоги и определяют двоих победителей - с начала и с конца - люди - "столбики" на трассе. Количество столбиков определяется по количеству желающих. Трасса строится разметчиком исходя из количества столбиков. Столбики должны стоять на одном месте и не двигаться. Перед началом заезда очередного экипажа можно изменить конфигурацию столбика путем поднятия одной или обеих рук. Питье пива в промежутке между заездами допускается. - экипажи из двух человек. Экипажи подбираются случайным образом, путем вытягивания номерков. У кого окажется одинаковые номера - те и составят экипаж. На первом круге один становится автомобилем, а другой водителем. На втором круге они меняются местами. Автомобиль "едет" с завязанными глазами, водитель рулит вне трассы голосовыми командами. - фотограф с цифровым фотоаппаратом - зрители 2. Порядок проведения - выясняется количество столбиков, размечается трасса, выставляются столбики - одновременно проводится жеребьевка и определение экипажей - проводится первый круг. Подводятся и оглашаются промежуточные итоги. - проводится второй круг (водитель и автомобиль меняются местами). Подводятся промежуточные и окончательные итоги. - награждение победителей с начала и с конца. - во время соревнований зрители болеют, фотограф фотографирует, протоколист протоколирует, судья судит, разметчик расставляет сбитые столбики Замечание. Реальные автомобили в слаломе не участвуют Просьба высказываться. В случае согласия участия в слаломе - кем хотите участвовать. Лично я могу поработать столбиком И бытовой вопрос: у ангара туалет есть? |
01-07-2004, 14:56 | #5 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Как злобный старикашка отвечу
1. Кто ответственный за раздачу бейджей? Если мне его выдадут - напишу всю правду, не жалко 2. Где взять товарища Пыр-Пыра дабы торжественно его наградить??? 3. Хорошее предложение, секундомеры с меня. 4. Многие опоздают, по-любому и по бытовому вопросу: официально отведённой территории нет, есть только обширные просторы и искусственные/естественные укрытия |
01-07-2004, 15:51 | #12 |
Зу-зу :)
|
Бейджиков пустых захвачу около десятка. Если у кого накопились старые - захватите, плиз, тоже.
С судьей я так понимаю, определились (Dreif) ? Чудненько Определились также два столбика(wella,marinad) и один автомобиль (Пух). Если Наф-Нафа, тьфу - Тыр-Пыра найти не удастся, надо наградить 499 или 501 - кто раньше объявится. Отсутствие номинанта не должно отменять церемонию |
02-07-2004, 14:30 | #19 |
Матерый
|
есть куча скрепок
|