|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
Результаты опроса: Посоветуйте отправлять ли ребенка в лагерь | |||
Да. Почему бы нет? | 7 | 43.75% | |
Нет. Не время. | 5 | 31.25% | |
Через неделю всё может измениться. | 3 | 18.75% | |
Мне пофиг. Твой ребенок - решай сама. | 1 | 6.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-07-2010, 22:32 | С детскими лагерями какая ситуация сейчас? #1 |
Матерый
|
Через неделю планировалось отправить ребенка в лагерь. Но вот сейчас боюсь отпускать. И до нынешних событий с пожарами много было сомнений по поводу обстановки в областных лагерях. Да и дебют - раньше в лагеря не ездили, далеко от себя не отпускали.
С трудом заставляю себя поверить в нормальный контроль воспитателей и вожатых. А теперь еще и пожары. Лагерь находится где-то в 75 км по арзамасской трассе. Ребенку 9 лет. Стоит ли отпускать? Заранее благодарю за совет. |
31-07-2010, 22:56 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
Мой в лагерь первый раз поехал лет в 9-10. он общительный ему нравится. а дочка в 8 лет больше двух недель в б.ельне жить не смогла, ревела мне по телефону каждый вечер и звонила через 30 минут.
31-07-2010, 23:15 | #11 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01-08-2010, 00:02 | #15 |
Матерый
|
Не держите детей,все равно они уйдут и чем дольше при себе держишь тем горше расставание.имхо.
Отдавай ребенка не бойся,он лучше знает чего хочет.Мой в том году в 6 лет первый раз поехал,правда на дачу от садика,восторга было море. 27 июля,в этот вторник,я его в "Салют" отправил на 21 день,его отряд 12 человек всем по 7 лет,в пятницу заезжал проездом...мля-эти детские глаза наполненные таким счастьем,ради вот таких моментов хочется жить.Восторга еще больше у него,первые слова были,что здесь классно,лучше чем в садиковском лагере,минут через 5 все говорит дела пап,помчал я. А вообще ностальгия нашла там,девчонки все намазанные косметикой по самое не хочу,малышня вокруг вожатых скачет на дискотеку просятся,кругом все в делах детских важных. зы нормально там все на арзамасской трассе.
01-08-2010, 00:17 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
Мы в "Ласточку" планируем. Посмотрела на сайте. Оказывается 90 км от города. Конечно, если вдруг паника какая возникнет, то можно будет и долететь до лагеря, забрать. |
|
01-08-2010, 00:22 | #18 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
Да и сомнений не было бы столько, если бы не такой климат и если бы не этот огонь во всей области ( Последний раз редактировалось joke_l, 01-08-2010 в 00:38. |
||
01-08-2010, 00:46 | #19 | |
Матерый
|
Цитата:
А есть сайт или фотки этой Ласточки?А то я про нее не сном не духом.
01-08-2010, 00:53 | #20 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|