|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дороги и путешествия Маршруты, впечатления, легенды трасс, состояние дорог, гнезда ГИБДД и прочее. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2010, 01:28 | #2 |
Старожил
|
завтра гляну свои командировочные доки..
там должно быть.. но 550 очень мало. государство то причем? проживание не входит в окмандировочные и возмещается в полном объеме.. а то еще скажете про 100 ру в сутки по нормам возмещения есн.. все отсуживается.. на 1500-2500 закладываться надо.. 550 это или мотель на окраине для дальнобоев или клоповник со сдачей на час.. |
11-08-2010, 01:37 | #3 |
Старожил
|
вспомнил название.. иремель. менделеева 141/2 номер в сутки стоил 1700
http://all-hotels.ru/ufa/hotels/index.ru.html |
11-08-2010, 05:42 | #5 |
Старожил
|
завтра позвоню секретарю на завод, уточню где еще модно останавливаться командировочным с нашей "конторки".. возможно и подешевле есть..
сам ни разу не бронировал и как к ним проехать тоже не в курсе-возили на машине, но по адресам найдете, думаю. кроме иремеля пока ничего больше не вспомнил. |
11-08-2010, 08:26 | #6 |
Старожил
|
На вскидку - Агидель... практически "центр" города Близко к реке - красиво. Около Уфимского авиастроительного университета и Гостинного двора. Вроде все ничего, но мне, отчасти, завтраки не понравились - типа шведского стола...
А вторая гостиница, где я жил - это минигостиница "Влада" - мало номеров, тихо - это плюсы. Минусы - далековато от центра, однако как такси, так и общественный транспорт ходит на удивление до очень позднего часа...
13-08-2010, 00:39 | #7 |
Матерый
|
550 руб и 100 командировочные в сутки, если поездка по России
в законе напрямую указано, что эти нормы сохраняются в случае финансирования из федерального бюджета.
балкон дома - причина курения Последний раз редактировалось Банан, 13-08-2010 в 00:51. |