|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
02-09-2010, 19:25 | героев на кольцо стоит. #1 |
Матерый
|
сова молчит продублирую тут,проспект героев на выезд на кольцо стоит в 5 рядов без движения,сам простоял минут 15 развернулся уехал.встречка едет в одну полосу.
02-09-2010, 19:47 | #3 |
Матерый
|
кстати сормовское шоссе стоит до мск.шоссе и гордеевка вся стоит на мещеру и метромост,пилядь как вокзал то попасть
02-09-2010, 20:32 | #4 |
Матерый
|
Сделать _круглое_ кольцо, а не такое, с ломаной траекторией, как сейчас. Ну и по полосе добавить, возможность вроде есть. И поставить ещё будку со злым гаишником, который будет неустанно анально карать тех, кто не уступив дорогу вылазит поперёк потока до крайнего внутреннего ряда кольца.