|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
13-09-2010, 11:01 | Собираются пожертвования #1 |
Матерый
|
Если модераторы не возражают (и не углядят нарушения правил), то попросил бы закрепить тему.
Не умею я такие вещи писать, но все-таки... Вот много нас тут, обсуждаем своих и чужих зверей. Кто-то пристраивает щенков и котят, кто-то продает. И регулярно всплывают темы о бездомных животных. Вчера был в ветеринарке. В общем-то не секрет, что они занимаются лечением и пристраиванием бездомных, оставленных хоязевами, принесенных на усыпление животных. Делается это строго за свой счет. Но, блин, накладно это... И все равно - делается. Народ! Давайте поможем, чем сможем, а? Ну хоть что-то доброе в этом поганом мире сделаем... Лучше всего - финансово, ибо прокорм тварей и покупка медикаментов - самая накладная часть. Обращаться можно: 1. Ко мне. Все координаты - в профиле. 2. Непосредственно в ветеринарку. Клиника "Лорд". Ул. Перекопская, д 6, кор.1. Ольга Самуиловна, тел. +7 904 3985277. Лично гарантирую: ни копейки денег не уйдет на сторону! Все подет строго на изложенные выше цели!
30-10-2010, 22:22 | #8 |
Матерый
|
Ok, небольшой отчетец по сегодняшнему посещению клиники.
Во-первых: деньги переданы, всем откликнувшимся - БОЛЬШОЕ спасибо!!! Во-вторых: как и обещал - немного фоток. Сорри, сдохли батарейки во вспышке, пришлось "бить" зверей в лоб встроенной. В настоящий момент в клинике содержатся четыре котэ "на выданье": Лот 1: Кот офигенной пушистости. Ласковый и очень красивый. Бул подобран больным, вылечен и ищет хозяина! Лот 2: очень ласковая и красивая кошка. Как и все звери на выданье - здорова. Совсем молодая, этого года. Лот 3: Тихая и спокойная кошечка. Ничего не могу сказать. Толком просыпаться она не захотела. Лот 4: Очень шустрая и любопытная киса. Еле успел ее сфоткать. На месте сидеть не способна и ей все интересно. Котяра со сломанной лапой на лечении. Что показательно - лечение и содержание оплачено автосервисом, где в обычное время сей зверь проживает. Собаки, которых нужно стерелизовать. Это отдельная тема. Их много, они бездомны и платить за стерелизацию, увы, некому. Стоимость стерелизации суки - примерно 1500 рублей. Место обитания конкретных зверей - Молитовка, по соседству с пивзаводом. Люди, давайте поможем, а? А то сколько разговоров про стаи собак в городе, а тут реальный шанс не дать раслодиться огромному количеству дворовых сук! Я уже в доле. Кстати, если есть желание обзавестись щенком - вэлкам! Очень симпатичные и дружлюбные щенки (суки) ждут своих хозяев там же! Еще один совершенно шикарный зверь, прибившийся к тамошней стае. Примерно полуторагодовалый, здоровый и красивый. Ошейник на него повесили местные. Людей опасается (досталось ему видимо), но не злой. Гляньте, может кому понравится, а? Жалко безумно - зиму он, скорее всего, не переживет. Кобелино. Молодая сука кавказца. Тоже на выданье. Была заведена какой-то местной организацией, которая съехала. Ее сейчас содержат их соседи, но надолго ли... Если кому для оханы двона надо - самое то! Не злобная, но напугать может запросто. Ну и, напоследок, добрый доктор Айболит. Собственной персоной. Принимает звонки аж двух клиентов сразу.
01-11-2010, 18:25 | #11 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
03-11-2010, 04:14 | #14 |
Старожил
|
Да понятно..
У кошки бродячей тонкие лапки, На мордочке тень от робкой улыбки, Кошку смущают нежданные ласки - Смотрит с испугом: А нет ли ошибки. У кошки бродячей грязная шерстка, И глазки слезятся на солнышке ярком. Подходит и трется о ногу неловко, Неумело мурлыкает, тихо, украдкой. У кошки бродячей грустные мысли: Короткое счастье вот-вот оборвется... Мне надо идти... Прости меня, киска. А кошка мечтает: а вдруг обернется... (с) ... |
05-11-2010, 13:16 | #15 |
Старожил
|
На пролетарке, регулярно вижу девушку с собаками, просят денег на еду, вроде как приют какой-то. Собачушки худые-е-е.... жалко(
Знает кто - чего такое или нет?
08-11-2010, 23:46 | #17 |
Просто мимо проходил
|
Собачкам на 100% х... бз масла достается, по одной простой причине, что реальную помощь животным оказывают люди, которые никогда бы без того несчастных собак а нередко и щенков не стали бы выволакивать на весь день на улицу на сырость, сквозняк и мороз. У них эти несчастные песьки сидят на холодном асфальте, а ингода вижу и в переходе, где еще холодней, без движения часами в любую погоду... страшно представить с какой частотой у них эти собаки меняются((( а сердобольные граждане денежку на это дають, хотя могли бы отвезти эту ж самую хотяб денежку в "Лорд" отвезти(((
|
01-12-2011, 19:50 | #20 |
Наблюдатель
|
Я тоже поддерживаю. Бедняжечки, как мне их жалко! Куда можно деньги перевести?
|