|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
05-10-2005, 11:25 | ИНН при регистрации а/м #1 |
Наблюдатель
|
Вчера наконец заверншил наигеморойнейшую процедуру регистрации а/м (Нижегородский ГАИ). Всем , кто собирается ближайшее время производить регистрационные действия ,советую выписать свой ИНН т.к. без него регистрацию/снятие с учета не проводят .
|
05-10-2005, 11:46 | #9 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
05-10-2005, 11:50 | #10 |
Постоянный посетитель
|
Значит так, брал машину в марте. У меня при регистрации попросили ИНН, причем копию. Может у кого то не просят, но у меня попросили. Помню потому что пришлось домой за ним ехать. Регистрировал машину поСоветскому району.
И вообще я думаю не тяжело захватить с собой пару лишних "бумажек". Не понадобятся хорошо, понадобятся еще лутше.
05-10-2005, 11:55 | #12 |
НИВАвод
|
Млин... Похоже, что основной задачей гибдд является внедрение "неосуществимой" процедуры регистрации... С каждым разом всё больше и больше бумаг требуецца...
Так глядишь через годик потребуецца предъявлять свидетельство о регистрации брака двоюродногобратадедавнучатогоплемянникасоседапообщ ежитию...
05-10-2005, 12:29 | #14 |
Неисправимый баянист
|
Копию и оригинал чего? У меня ИНН с1993 года, когда оформился ЧП (тогда все ломанулись в торговлю, потому что жрать нечего было), а вот свидительств никаких не выдавали. Просто сказать свой ИНН недостаточно? Может, это сейчас везде, а не только в гаёвне?
|