|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-10-2010, 13:51 | Омлет! #1 |
Олигарх
|
Вроде бы очень простая вещь, но навернякау каждого есть какие-то свои особенности и секреты.
Я вот очень люблю предварительно обжарить сладкий перец на сковородке, и залить это взбитыми яйцами со сливками. Соль, перец по вкусу. Жарить на прогретой сковвородке под крышкой. Делал в духовке, получается лучше, но не всегда есть время её раскочегаривать.
__________________
Мотороллер не мой... |
09-10-2010, 14:03 | #2 |
Матерый
|
Ни разу не байан http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...archid=4048080
Тут на каждый день омлеты даже были: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...EE%EC%EB%E5%F2 |
09-10-2010, 14:31 | #4 |
Матерый
|
Ну тогда вот тебе еще, горячий: http://www.islamnews.ru/news-27097.html
В столице Турции Анкаре был приготовлен огромный омлет весом в 4,4 тонны. И был тут же занесен в книгу рекордов Гиннеса. Для приготовления вкусного рекорда повара использовали 110 тысяч яиц и 432 литра масла. Блюдо на 10-метровой сковороде в одном из торгово-развлекательных центров турецкой столицы готовили 65 поваров. |
09-10-2010, 20:11 | #7 |
Матерый
|
Иишницы тоже разные бывают. Я сыну всегда глазунью готовила. А теперь он сам себе делает это блюдо иначе - обжаривает с двух сторон до хрустящей корочки и наслаждается затем поеданием так, что позавидуешь...
__________________
Дорога одна на всех. |
09-10-2010, 22:35 | #10 |
Матерый
|
Я тоже. И без хрустящей корочки. Иногда ее можно положить на кусок хлеба. Только не всегда получается потом аккуратно съесть, обязательно перепачкаешь все вокруг
__________________
Дорога одна на всех. |
10-10-2010, 03:05 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
__________________
Женское "Буду готова через 15 минут" равносильно мужскому "Через 15 минут буду дома". |
|
10-10-2010, 14:14 | #12 |
Матерый
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его 2005only.
И кнопки, как всегда, нет
__________________
Дорога одна на всех. |
10-10-2010, 14:22 | #13 |
Матерый
|
У меня омлеты скорее на рататуй похожи Я туда обязательно кладу колбасу, помидоры, болгарский перец, иногда жареный лук.
Яйца со сливками. Сверху нарезанный зеленый лук и укроп. Есть "летний деревенский вариант", когда в омлет добавляются обжаренные кусочки кабачка. Самое удивительное, что я омлет не ем. Вообще. С детства. Даже запах плохо переношу. А готовлю много, потому что у нас в семье все его любят
__________________
Боевой мадагаскарский выхухоль. |
10-10-2010, 18:26 | #15 |
Старожил
|
А я прям тоскую по школьно-лагерному омлету, не получается такой у меня дома, я без изысков, просто омлет... хочу как в школе, а не получается, может я чего-то туда не добавляю?
__________________
Make your dreams true и никакого волшебства! ))) |
10-10-2010, 18:41 | #16 | |
Матерый
|
"Программа "Русский повар", которой оснащены наши СВЧ печи, не только быстро приготовит вам вкусное блюдо, но и спи...здит при этом половину продуктов"
направление действий понятно? )) Цитата:
|
|