|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
21-10-2010, 18:51 | про канавинский мост #1 |
Неисправимый баянист
|
краем уха слышал, что в выходные (или даже с пятницы) начнут убирать трамвайные рельсы с подходов к мосту, в связи с чем подъезд к мосту будет еще более затруднен. Работы продлятся два дня.
22-10-2010, 00:44 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
1. Раньше 4-го все 6 рядов не откроют. 2. Запустят только маршрутки. 3. Продолжат работы на металлоконструкциях. 4. На будущий год завершат укрепление - и пустят большие автобусы. |
|
22-10-2010, 11:15 | #11 |
Матерый
|
Первоначально говорили о капремонте с закрытием на 1,5 года. Но добрый дядя Валера сказал, что нех там делать 1,5 года и всё сделает за 6 месяцев. Вопрос - что могли успеть сделать за это время, а самое главное - как они там всё сделали (обычно быстро - не значит качественно)
|
22-10-2010, 11:29 | #12 |
Неисправимый баянист
|
не о капремонте, а о реконструкции. Это полная разборка и постройка заново. Этого хотел Шрек и первоначально запросил на распил какую-то астрономическую сумму, вроде 4 млрд. По мне, Вадик поступил логичнее- пусть сначала построят еще один мост на Бор- при этом естественным образом освободится Канавинский мост и Мещера. После этого уже можно и реконструировать.
22-10-2010, 12:18 | #15 |
Неисправимый баянист
|
Точно, это я перепутал маленько. Сначала мерин хотел много бабла, потом губер чуть поменьше, а в конце концов бабло Вадик хапнул, правда, не в том количестве, в котором изначально запланировал. Типа с паршивой овцы...
23-10-2010, 12:35 | #18 |
Флудер
|
а не спеть ли мне песню. про канавинский мост, он дорог, он дорог...канавинский м о с т !