|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
21-11-2010, 23:50 | Спасибо бригаде джип-спринта! #1 |
Старожил
|
Традиционные благодарности бригаде, которая стойко перенося тяготы
Мужественный коллектив: Аболенский Игорь Дашин Андрей Рахманова Татьяна Галочкина Ольга Краснов Сергей с адъютантом Кручинин Александр Кручинина Людмила Спасибо. Надеюсь, не в последний раз.
22-11-2010, 10:14 | #2 |
Завсегдатай
|
Не адьютант, а видеооператор. Видео позже. Ещё не касался.
Мне больно было смотреть на Татьяну, из салона тёплого Ёжика. Во кому достался весь каприз погоды.
22-11-2010, 12:09 | #3 | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следующий раз планирую ротацию какую то сделать, чтоб не всегда одни мерзли, а другие грелись.
22-11-2010, 16:28 | #5 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Да полно вам.. )))) я уже научилась правильно одеваться на подобные мероприятия, поэтому не замерзла нисколько ))))))) да и не минус 30 на улице было (как например на Нижегородском кольце в прошлой зимой), да и время както незаметно быстро пронеслось ))))) но все равно, мне оч приятно, что вы обо мне заботитесь ))) |
|
30-11-2010, 20:44 | #7 |
Старожил
|
Чтобы не плодить темы, скажу тут всей бригаде большое спасибо за безупречно преведенный второй этап джип-спринта!
Состав чуть изменился, что не отразилось на качестве проведения. Спасибищще!
13-12-2010, 15:37 | #8 |
Старожил
|
А теперь тут же поблагодарю за финальный этап серии джип-спринта.
Ничто не может вас остановить - ни погода, ни прочие обстоятельства и трудности - все четко, дружно и качественно! Ане особое спасибо - с почином! Спасибо, коллеги!