|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Шины. Диски. Аккумуляторы. Профессиональные консультации, ответы на вопросы по теме раздела осуществляют специалисты компании "Линарис". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2010, 16:26 | Tigar Sigura - что за зверь? #1 |
Катаклизм Форума
|
Типа резина такая.
А ваще, коллеге надо четыре шиповки на Ксюху 175/65/14. Кто чо предложить может не шибко дорогое?
26-11-2010, 23:35 | #2 |
Матерый
|
Tigar - вроде мишленовская дочка.
27-11-2010, 00:22 | #3 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
Мишленовских технологий там нет вообще, в отличие от BFGoodrich, Kleber и т.п. Средненькая сербская шина, думаю на свои деньги едет нормально. Особых косяков в качестве изготовления не замечал (но и видел их не особо много). Цитата:
|
||
27-11-2010, 19:58 | #5 |
Наблюдатель
|
Таки доехал в гамазин и прикупил Yokohama Ice Guard stud IG35 175/65/R14, и даже более того - мне сменил уже! так что я теперь если и олень, то серверный, потому что на зимней резине катаюсь менял в ТСЦ 4 Колеса на проспекте Гагарина, остался весьма доволен
Осталось еще добраться поставить сигналку с автозапуском и центральный замок, ну может стеклоподъемники на передние стекла (кто сзади сидеть будет, пусть руку набивают открывать ) |
27-11-2010, 20:05 | #7 |
Матерый
|
Не забивай се голову. В МЕТРО лежит Йоко-Хама в вашем размере, стоит около 2 тыр. Нафиг эксперименты!
Типа плюсуюсь к Lazar |
27-11-2010, 20:14 | #8 |
Наблюдатель
|
у мну карты Метро нету никак не сделаю, а бывшую мою девушку как-то не особо хочется упрашивать, да и очкую я что-то на летней катить туда и потом обратно, тут хоть все рядом: живу на пл.Горького, гараж в 10 минутах неспешного шага.
Интересный факт - это зимняя резина что-то нешумная нифига, словно на летней и ездишь, не сравнить с той, что на шахе нашей в свое время стояла - словно самолет взлетал.. |
27-11-2010, 20:47 | #9 |
Матерый
|
А раньше не могли сказать, да? Тут по центру
Коллега-то катаклизмов- это ты, как я понял)) |