![]() |
|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. |
![]() |
За последнее время сообщений нет. |
![]() |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Про индюков :) #1 |
Мелкий лавочник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл тут для себя случайно место где не сильно дорого можно купить разнообразные детали индюков. Например медальоны рублей по 230 за кило, гуляш рублей по 150, бедро без костей за 200 итд. Поскольку раньше особо индюшатину не ел - решил попробовать.
Сначала были медальоны, порезаны в стейки, отбиты, поджарены и потом потушены. Показалось вкусно, но суховато. Вторая попытка была удачнее - купил бедро без костей. Правда бедро это больше кила по весу (могучая птица - индюк ![]() Порезал кусочками где то 3х3см, немного обжарил с парой резаных луковиц на сковородке, потом накрыл крышкой и там оно тушилось минут 40. Потом туда сметаны добавил ложки три столовых и молока полстаканчика. Еще потушил минут 15, пока жидкости мало не стало. Снял вот пробу - это офигенно вкусно!!! Даже безо всяких специй. Очень нежное мясо и необычное по вкусу. P.S. конечно мож там во всяких австралиях индюков подают по 3-4 раза на дню, (да и на головах там, говорят, ходят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уточни, плииз, "случайное" место, где товаришься...
__________________
Дорога одна на всех. |
![]() |
![]() |
#7 |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А котлетки из индюшачьего фарша мастрячил?
__________________
Дорога одна на всех. |
![]() |
![]() |
#10 |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, берем на заметку
![]() ![]()
__________________
Дорога одна на всех. |
![]() |
![]() |
#11 |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во всяких австралиях в основном баранина, говядина и свинина) хорошее мясо, тоже едим с удовольствием)
__________________
ушла с форума рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне |
![]() |
![]() |
#16 | |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое распространенное - тушить грудки в разных соусах. 1. Самый любимый дома вариант - в брусничном соусе. Или готовый покупаем (но он хуже своего), или делаем сами - мороженая брусника, сахар и крахмал. Пока соус на огне готовится, рядом обжариваем грудки. Можно целыми кусками (если для взрослых), можно полосками или смешными кусками (если детям или опять же взрослым ![]() Потом тушим полчаса вместе. 2. Еще варианты соусов (наиболее распространенные) - соевый соус+мед+вода или сметанно чесночный.
__________________
Боевой мадагаскарский выхухоль. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Матерый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за вкусную идею. Сегодня посетили "индейский" магазин по твоей наводке. Из купленного фарша получились изумительные котлеты. Сынуля даже попросил добавки...
__________________
Дорога одна на всех. |
![]() |